Вот уж пристыдил, так пристыдил
Да, признаю - вспылил, был неправ, обещаю исправиться
Что касается убойного вопроса ЧТО я сделал для МВАП, то, звиняйте, джентельмены, действительно - ни хрена, но...
Лично я шел на полетушки в первый раз, чтобы, прежде всего познакомиться с хорошими, людьми
К сожалению, первое впечатление оказалось смазанным, но тут уж, видать, повинен только я сам: все ж новичок я в Клубе, да и пришел тогда позже, так что пообщаться не было возможности...
Затем, я вот сейчас пытаюсь пробить для себя возможность получить все-таки заветное свидетельство пилота-любителя. Думаю оно было бы не лишним в таком важном деле, как организация виртуальных полетов.
До недавнего времени пробовал через свое непосредственное начальство найти подход к реальным военным летчикам и, в частности к бывшему инструктору Качи, но... Как видно, не судьба - они сейчас и так волками глядят на досужих зевак, вроде меня, после того, что сделали с ними люди-вирусы из нашей "верхушки".
Никак не мог убедить, что если ДОСААФ сечас развалилась, то виртуальные полеты - единственное средство хоть как-то привить нонешнему generation-next к непреходящим ценностим, а не к CS, Quake и т.п.
Так что, к великому своему прискорбию, на данный момент у меня в активе весьма сомнительные достижения...
Что касается вероятной оскорбительности моей реплики в адрес Alex, признаю за собой вину лишь в том, что промедлил с ответом, ибо, не сочтите меня за солдафона, но подобные эмоциональные и нелогичные высказывания про "субординационные забавы" у меня вызывают желание спорить.
Вероятно, я не прав, считая высказывание Alex'a точкой отсчета развала предыдущего подразделения, но, думаю, поначалу всегда неразбериха и если б мы обошлись без излишних эмоций, то потихоньку можно было бы сколотить крепкую группу.
Я все-таки считаю, что прежде чем идти на БП, надо сперва отработать пилотаж, так что пилотажники и "БП-шники" все равно пересекутся.
Почему я хотя бы на записался в какую-либо группу?
Ну во-первых, поначалу я действительно впал в некий ступор, когда прежняя виргруппа развалилась так и не организовавшись на более мелкие, а потом, Петрович, вы же, спецы, сами сетуете, что ФМ "Фланкера" не корректна - за чем же "летать" на нарисованных самолетиках?
Может я действительно чего-то не усёк, но у меня вроде не было проблем с полетами по сети в MSFS: я тут попробовал пройти по трассе под руководством "диспетчеров" SACO - здорово!
Ну ладно. Единственно хотел бы попросить, в свете известных, никчемных, ИМХО, перепалок в разделе юмора и общих вопросов, джентельмены, не сочтите, плиз мои реплики выходками наглого экспансивного воробья, затевающего свару по пустякам: никого не жалаю оскорбить и прошу прощения если таковое все же имело место быть.
------------------
------------
Честь имею!