Вчера бороздя просторы SUBSIMа наткнулся на "Über - Uberboot" http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=106453
кто видел-ставил поделитесь впечатлениями.
а где его взять то?? в том треде только обсуждение видеоролика, насколько я понял со своим кривым английским....ага, нашел...
Крайний раз редактировалось Акулыч; 19.07.2007 в 10:53.
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Господа, кто ставил себе НИГМ 2.5 - поделитесь впечатлениями?
Ничего себе модик, Фулл на 315М тянет. Думаю там просто текстурки от версии 2-2 и все последующее собрано.
Я качнул обновление 2-5 от 14 апреля, оно всего 3,2М. Вот его ридми.
Странно, 2.5 а косяки старые: стакан для перископа не передвинут, приборы не выдвигаются, каюту капитана из ЦП не видно.
Да, судя по твоей картинке изменен применяемый шрифт для этой страницы (page). То что мы видим на картинке можно сделать двумя способами:
1) Изменить сам шрифт (файл шрифта в папке Font), чего судя по всему нет;
2) Изменить шрифт применяемый для данной страницы (для конкретной записи). Это делается в файле menu_1024_768.ini в блоках с описанием этой страницы (например "Font=13").
Я уже все забыл в СХ3, но по моему это Page Main и она описана в блоках
G63.
Номера шрифтов описаны в начале файла menu_1024_768.ini, там же определены страницы ...
Господа, убедительная просьба выложить файлы с правильным - корректным шрифтом, который поломал "Японский супер-мод"!!!
У меня после установки этих фишек на месте акустика и радиста - пусто, а после нажатия "Н" см. скриншот
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Это бесконечная тема садо-мазо и я каждый раз чувствую себя идиотом, решая одну проблему создаю две новых...![]()
У меня тоже все было зер гут, однако новые соблазны, читай моды, от установки которых трудно удержаться, как провокация на трипер выявляет замаскировавшиеся проблемы и дыры в игре.
... если человек причиняет столько страданий... какое он имеет право жаловаться, что страдает сам?...
Для Вольфганга ссылка на 7zip.
Дракон не спит никогда.
Народ - всех приветствую!!
Народ - а у кого нибуть есть
моды рубки (башеного мостика) для подлодки типа B-VII
если есть пожайлуста выручите выложите
а то в игре стандартные рубки выглядят не особо красиво
(или же подскажите пожайлуста где качнуть)
заранее благодарин
Подскажите куда ставить мод compass_c.tga через jsgme не получилось.
Крайний раз редактировалось SWAT_30; 27.07.2007 в 11:34.
SH III+GWX3+CLA2+LCA+ACM GUI+ACM NPMV
Привет всем !! Приветствую Helmut !!
в игре подлодка класса B-VII чем то похожа на подлодку которая снималась ))) в фильме DAS BOOT но в игре рубка другая ))
хотя на сколько я знаю в DAS BOOT фигурирует лодка нации класса C-VII
но в игре лодка C-VII тоже выглядет по другому
(вид бортиков и рубка)
охото найти моды которые это всё заменят так как мне нужно нужно )
блин всё моды нашол - игра на 90% бомба стала ))))
остался только внешний вид подлодки )))
если у кого есть подобные моды
помогите пожайлуста ))))
Крайний раз редактировалось U907; 28.07.2007 в 00:20.