-
Забанен
- Нарушения
- 0/1 (100)
Re: 1-я эскадрилья МВАП
О'кей.
Саки - отменяем, Питер обижать перед Чемпионатом ниизяяя (вот после - можно
).
Другие предложения относительно аэродрома базирования? Всем все равно штоли? 
Также, никто не высказался по поводу РП. Я поговорил вчера по телефону с Рубенычем (он принимал участие в полетах ЛИЛ) - он меня убедил. Оба пришли к выводу, что РП все-таки нужен, но оба так и не смогли толком объяснить - зачем.
Сошлись на "чувстве 5-ой точкой", аргументы оставив на потом. Так что, раз все молчат - принимаю решение сам:
На каждую летную смену будет назначаться 1 Руководитель Полетов (РП) 1-ой эскадрильи МВАП. РП будет назначаться решением КЭ, в соответствии с составленным графиком посменного дежурства, и с учетом внеочередных дежурств, связанных с ПЛП, ЛП, и грубыми нарушениями служебной дисциплины. Звено, из состава которого будет назначаться РП, в течение данной смены летает ограниченным составом. Летчик, потерявший пару, присоединяется к другой паре (образуя звено), или выполняет тренировочные / зачетные полеты на допуск - в соответствии с плановой таблицей.
Обязанности РП будут доведены до летного состава дополнительно. Есенно, что у него также должен быть свой комп, поэтому, "экономный" вариант с количеством компьютеров на 1 меньшим чем количество пилотов - отпадает. Работа у РП так или иначе интересная, каждый через это пройдет, и я надеюсь, что большинству понравится
, так что, волноваться, что РП будет зря платить деньги за комп - не стОит.
Полетов 1-й эскадрильи в эти выходные не будет (Vector, sorry). За окном, вон - снег валит, метель, ВПП - лед, погоды нет ни фига... какие, на хрен, полеты? А если серьезно, то Alex, FAB и Gering не могут, Anstep может токо в воскресенье, а я в воскресенье - пас. Да и не готово у меня пока еще ничего - за 2 дня эскадрилья не делается.
Зато уж к следующим выходным!.. Но если кому-то очень захочется собраться в эти выходные - я, есенно, не против. Тогда организовывайтесь сами.
Предварительных заявок на полеты (на запрашиваемый срок) ни от кого из 1-го звена пока еще не получил
, поэтому также командирским решением назначаю очередные полеты 1-й ваэ на 31 марта (сб), в клубе "Атака".
Предварительно:
13:00 - 13:15 Общий сбор, м.Коньково (в центре зала).
13:30 - 14:00 Предполетная подготовка (в клубе, на 1-ом этаже - надеюсь, пустят).
14:00 - 19:00 Полеты.
19:00 - 19:30 Разбор полетов (также в клубе, на 1-ом этаже).
Прошу пилотов ПГ подтвердить свое (не)участие в полетах, и (не)согласие со временем.
Для того, чтобы я смог составить плановую на 31-е, мне необходимо знать общее количество летных смен МВАП, и какое количество из них каждый пилот проведет в 1-й эскадрилье. В связи с чем, тов. ком.полка, разрешите вопрос? Будут ли планироваться полеты 2-ой и 3-ей ваэ на 31 марта?
Может быть, примем такое правило: каждая летная смена в каждой ваэ длится 50 минут, + 10 минут пересменка (отдых, смена хостов, РП и пр.) Тогда комэскам было бы проще планировать полеты - зная время, с какого по какое будет каждый пилот, и зная, сколько смен он готов провести в каждой ваэ. Vector, ты - комполка, поэтому, IMHO, решение этого уровня должно быть за тобой.
2 ПГ:
Поактивней включайтесь в обсуждение, братцы! Многие пока не ответили на некоторые вопросы. Жду!
Удачи! 
An.Petrovich
[This message has been edited by An.Petrovich (edited 23-03-2001).]
Ваши права