???
Математика на уровне МГУ

Страница 134 из 145 ПерваяПервая ... 3484124130131132133134135136137138144 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,326 по 3,350 из 3616

Тема: И снова «КОБРА»....

Re: И снова «КОБРА»....

Цитата Сообщение от Phenix Посмотреть сообщение
    Я не знаю как можно летать на Г2 и "не завладеть Е преимуществом"
    Тогда о равенстве мастерства пилотов не может быть и речи. Чтоб все бои были за коброй, нужно на Г2 иметь весьма слабого соперника.
    прежде чем написать,как то стал свидетелем обратного,уже продолжительное время........специально для такого случая попрошу лучшего Е файтника сесть на г2...седня завтра,самому интересно
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Да вроде без климба шли на 1000м (на СВАО, может запамятовал)
    Давай еще полетаем. Тренинг никогда не помешает
    В том то и дело что с климбом мы тогда бились, дуэли то разные бывают, можно с климбом, можно и без него. Но если с климбом, кобре действительно ничего не светит сразу же на схождении.
    Вобщем свяжусь с тобой, полетать всегда полезно.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Мастер Аватар для Rocket man

... Чтоб все бои были за коброй, нужно на Г2 иметь весьма слабого соперника.

Это точно.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Я не знаю как можно летать на Г2 и "не завладеть Е преимуществом"
    Тогда о равенстве мастерства пилотов не может быть и речи. Чтоб все бои были за коброй, нужно на Г2 иметь весьма слабого соперника.
    Ну давай попробуем,вечером почти всегда могу слетать с 10-ок вылетов...условия выше
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 23.07.2007 в 00:46.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Курсант Аватар для Eug23

Кстати, по продолжительности полета как раз таки 25% кобры примерно соответствует 50% у G2.
    Готов отлетать на кобре и на мессе. Время с 19-30 до 21-30. Самому любопытно. Если, есть необходимость - черкните тут в личку. Вообще я в это время обычно на винни. Можно там меня найти.

Цитата Сообщение от Eug23 Посмотреть сообщение
    Кстати, по продолжительности полета как раз таки 25% кобры примерно соответствует 50% у G2.
    Готов отлетать на кобре и на мессе. Время с 19-30 до 21-30. Самому любопытно. Если, есть необходимость - черкните тут в личку. Вообще я в это время обычно на винни. Можно там меня найти.
    Мы с тобой не редко летали,ты просто меня не узнал.......если по теме,я потому и предложил вариант 25 вс 50 топлива,потому как эт вроде равно в кг............на самом деле тема идет,мнения разные,а все это время я пробую такой вариант дуэли.....да же при 25 на 25 горючего результат для г2 мягко говоря не прогулочный......Еуг,я те асю в личку,пригодится

Забанен Аватар для Jedi I

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    В том то и дело что с климбом мы тогда бились, дуэли то разные бывают, можно с климбом, можно и без него. Но если с климбом, кобре действительно ничего не светит сразу же на схождении.
    Вобщем свяжусь с тобой, полетать всегда полезно.
    Леталит мы уже на свао... толи с тобой толи с фоксом... вылетело из головы, сразу после патча..
    вроде бы сошлись на мнении что если на Енергии то кобре нафиг не светит... а вот если более активный и на малых скоростях бой, то тут мессеру хвост прижимает малость... тяжело но прижимает.

не знаю,от куда такое?,я уже всех почти "убер пилотов" на г2 "сажал"

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Хм-м?

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    не знаю,от куда такое?,я уже всех почти "убер пилотов" на г2 "сажал"
    Что и Дикого тоже? Можно тречок глянуть если есть...
    http://history-afr.fatal.ru/

Re: Хм-м?

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Что и Дикого тоже? Можно тречок глянуть если есть...
    У трека хозяин не только писавший ,все вопросы к нему

А чего тут обсуждать? C климбом - ппц Кобре, без климба - мессу.

Насчет "завладения преимуществом в Е", при левельном схождении мессу не дают этого сделать браунинги.

Зы. Конечно и левел можно выигрывать на мессе так же, как и с климбом. Но долго и нудно. Просто после схождения уйти в климб, а не в БР. Потом в восходящую спираль, а потом спокойно съесть Кобру. Но эт типа неспортивно

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

понятно...

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    У трека хозяин не только писавший ,все вопросы к нему
    Ну и вот:
    знаем, знаем, М Пилот, привет ему, я за конечно! смотри на здоровье заодно попроси у него треки ла5 юс фв190 а4
    а в маневреном бою я кобре сливал... надо будет еще попробывать, чувствую что то нетак просто делал

ЗЫ: адрес в профиле...
    http://history-afr.fatal.ru/

Зашедший Аватар для Alex Doc

Переведу обсуждение на другие самолеты
    Зеке люблю. Принялся как-то на ней плотно летать. Кобру тоже люблю, очень. Летаю часто и с удовольствем.
    Надысь (слово-то какое!) один пилот, может идейный кобровод, может так, сильный любитель, на одном серваке сказал мне, что он на Кобре таких Зерок аж семь щтюк скущал, и она, конечно, не противник.
    Так я знаю, что Зерка противник почти всем, пошли мы с этим самоуверенным молодым человеком подуэлится.
    И что мы видим, господа? - А то, что из 6 дуэлей я выиграл все.. Причем, после первых двух поражений он все говорил, что "вот сейчас залезет на рабочую для Кобры высоту - 6000 и там уж мне точно накостыляет". Залез. Упал. И снова и снова. Отмечу, что в силу своей глупой упертости, падая из раза в раз, н твердил, что Зерка - отстой и Кобра - рулез форева, чем меня сильно удивлял, но да хрен с ним.
    Теперь разбор полетов:
    Кобра - 50% (видимо, я не в курсе, сколько он заливал), Зерка А6М5, А6М5а, 50%. Взлетаем. Сходимся, каждый климбится как может. Первый проход, БР, он часто выше из-за большей начальной скорости, стреляет, мимо (я не даю), держим Е. Зека лучше управляется на меньшей скорости, поэтому я изо всех сил, часто на боевых Е не уступаю. Климбимся, он заходит, мимо, я сажусь на 6. Пикирует, отрывается, климбится вдали, навстречу, легко уворчиваюсь, он просаживается, я держу Е, 6 бабах - он падат, либо я его задеваю, он держится, но для прикончить подбитого - дело времени.
    Поединки длились до 20 минут, добрались до 6000-7000. На Зерке не очень легко, но, при разумном пилотировании она легко держит Е и позволяет резче развернуться на 6 пролетающей Кобре и догнать ее на вертикали. Т.е. подавляющего преимущества ни у кого нет, но Зеке настолько крепкий орешек, что малейшая ошибка Кобры - и тапки.
    Пошел к более сильным пилотам - Зеку сбивают на таких самолетах, как Ла-5ФН, Ла-7 и т.п. С Г2 паритет. Ну почти. Причем, если противник сливает Е, то он труп. Только на Е и быстрых проходах.
    С Зерками младше А6М5 чуть проще - им с Е тяжелее в силу более низких ТТХ.
    На серваке Зеке против Котов Зерки часто дают ранние и они проигрывают Кобрам. Там еще командные действия важны. А вообще - знатный самоль.
    Спасибо за внимание,
    Алексей
    Полосатый Doc

Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    А чего тут обсуждать? C климбом - ппц Кобре, без климба - мессу.

Насчет "завладения преимуществом в Е", при левельном схождении мессу не дают этого сделать браунинги.

Зы. Конечно и левел можно выигрывать на мессе так же, как и с климбом. Но долго и нудно. Просто после схождения уйти в климб, а не в БР. Потом в восходящую спираль, а потом спокойно съесть Кобру. Но эт типа неспортивно
    так и происходит...почти так,всегда...1000 м сход,топливо 50 вс 25,БР обязателен,а то это что?))))

А вот почему Кобру раскачивает в горизонте?Р63 -гораздо устойчивей
    Не воспринимай жизнь серьёзно-всё равно живым оттуда не выйти
    Розовая Дракончик

Цитата Сообщение от =U2=Ximera Посмотреть сообщение
    А вот почему Кобру раскачивает в горизонте?Р63 -гораздо устойчивей
    Потому что почти все самолеты раскачивает после введения новой ФМ на малых скоростях и критических углах. А у кобры еще задняя центровка по идее должна быть (Двигло за кабиной стоит). А поздние уберы вообще летают как хотят

PS На яке полетай, сразу решишь что кобра очень устойчивый самолет
    ROSS_Slon

Курсант Аватар для Eug23

Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
    Переведу обсуждение на другие самолеты
    Зеке люблю. Принялся как-то на ней плотно летать. Кобру тоже люблю, очень. Летаю часто и с удовольствем.
    Спасибо за внимание,
    Алексей
    Полностью согласен.
    Зера а6м5 очень серьезный противник N1. Просто она в е-файте компенсирует недостаток скорости превышением в климбе и более высокой маневренностью.
    Так что все верно написано.
    После того как в каком из патчей научили ботов е-файту. Мне на n1 не удается сбить 3 разнослотовых зеры этой методой. Только некорректным наглым маневренным боем.

Цитата Сообщение от Eug23 Посмотреть сообщение
    Только некорректным наглым маневренным боем.
    Это как? Жесты им неприличные показываешь?

PS Но это я так... хохмы ради
    ROSS_Slon

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Хм.. А что это ветку из "Важняка" убрали ?
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Наверно перестала быть важной?

Комрады не подскажете где взять инфу по P-39 (какие модификации когда поступали в СССР, в каких колличествах и где использовались)

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Привет!
    для начала вот здесь смотри - http://lend-lease.airforce.ru/articl...p-39/index.htm
    Есть уже ДВЕ книги Романа - "Аэрокобры вступают в бой"(квинтэссенция которой по ссылке выше) и "Аэрокобры над Кубанью" в которой описываются кобры до М включительно.
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от Irinel Посмотреть сообщение
    Хм.. А что это ветку из "Важняка" убрали ?
    Не знают к какому разделу отнести, сначала пихнули в ветку с треками, потом видно увидели ещё одну и переместили сюда
    Кажется эта САМАЯ древняя Активная Ветка!!!!!
    Поздравляю Ирина
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

С чем?
    с долгоживущей веткой?
    Так это абсолютно не моя заслуга! Это заслуга Р-39 "Аэрокобра". Вообщем-то самого неодназначного самолета периода ВОВ как в игре так и в реале. "Кобру" можно любить или нелюбить. Нельзя только оставаться к ней равнодушной!
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Цитата Сообщение от TheSavage Посмотреть сообщение
    Комрады не подскажете где взять инфу по P-39 (какие модификации когда поступали в СССР, в каких колличествах и где использовались)
    http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine/AirWar/27/
    Посмотри здесь... достаточно полное и без особых нестыковок описание Кобры.
    где использовались в ВВС :http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine/AirWar/45/15.htm

Страница 134 из 145 ПерваяПервая ... 3484124130131132133134135136137138144 ... КрайняяКрайняя

Ваши права