Петровичу.
Пару раз облажался - один раз пропустил клуб. А как насчет обратной связи - "Один раз пропустил клуб - пару раз, соответственно, облажался!" Я вот, например, ОДИН раз уже пропустил. По своей воле. Предупредив начальство. Без задней мысли то есть. Светит ли мне два раза облажаться по-крупному?
Народу.
Народ! Как видите, жесткая схемосистема организации ПГ в клубном онлайне и доклубном одомашненном оффлайне приносит плоды - так называемые АДМИНИСТРАТИВНЫЕ РЕСУРСЫ (модное сегодня словосочетание) нашего рукамиводителя растут и крепнут. В петровичевых ежовых рукавичках растет и крепнет дисциплина будущей ППГ (первая "П" - профессиональная).
А где мой fun?.. Где, куда он запропапотерялся? Колво народа, пытавшихся его, фан этот заполучить в клубных сборищах, резко снизилось. Очевидно - из-за жестких требований к, собственно, тому, как, где и с кем его (fun) иметь.
Народ! Организуйся сам. Jedem das seine. То есть - каждому Сережке по сестренке... Вижу - процесс раскола МВАП завершен. Реакция распада началась. Профессионалы - в стойло, товсь!.. Любители - на трибуны! Тоже товсь...

ЗЫ. Искренне жаль, что меня с вами рядом не стояло в субботку...