я уже понял, в фс 10 летаю, в нем нормально.
может мыльните в меня текстуры с нормальными надписями? mysinmax(a)mail.ru
Текстуры:
MiG_VC1_t.bmp
MiG_VC2_t.bmp
MiG_VC3_t.bmp
MiG_VC3_r.bmp
С уважением, ЛетунЪ :)
[QUOTE=Klimand;908576]Есть ещё такой МиГ-15 или такой для FS2004 [QUOTE]
Мда, по сравнению с мигом от медвед студии то, на что я выше дал ссылку совсем не катит. Скачал MiG15_FS9 от Bear Studios (134 Мб). Самолет просто супер! Единственно мне не очень понравился РУС - не похож, слишком толстый и переднее шасси - слишком тонкое. Проблему кириллической абракадабры (и на мой взгляд - неудачного шрифта) решил пока полным затиранием в фотошопе всех надписей на текстурах MiG_VC3_r, MiG_VC3_t и Bis_main в Gaugage. Из всех фотографий, что у меня есть, надписи видно только на прицеле. Может есть у кого фото, где видны и другие надписи? Можно было бы сделать свой ответ чемберлену. Если есть и не жалко - шлите на мыло: klimand {dog} mail.ru
Ну вот такой кокпит МиГ-15 Бис получается. Сюда бы РУС из иловского МиГ-9, а эта ручка меня расстраивает, прямо хоть за 3dsmax садись. Зато педали получились лучше чем у Bear Studios, где они такие педали увидели...
Крайний раз редактировалось Klimand; 05.08.2007 в 23:49.
И турбина не нравится - поставили бы от МиГ-17, раз от пятнадцатого не нашли:
Klimand я кинул на мэйл тебе что было, может разберешь чего.
А заметили, что после сбрасывания ПТБ это ни как не отражается на бензомере? Хотя, кажется должно.
И не загораются индикаторы выпуска спойлеров.
Гляну обязательно. Спасибо. А как ПТБ сбрасывать? Я и не умею.
Там в мануале было написано Shift-D но у меня не сработало, я сброс ПТБ переназначил в настройках на другую клавишу (NumPad -) - получилось (только надо дважды нажать). Еле допер как фонарь открыть - Shift E, а вот как двигатель на стоянке разложить пока не разобрался.
Klimand, автомат мне вернул мое письмо, в котором я высылал архив (ок 8 мб). Это из-за размера, или с адресом что-то?
А кто знает - есть МиГ-15 от BS весом 134 Мб, а есть 160 Мб - чем они отличаются? Новые шкурки прилепили? Большинство надписей исправили (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....2&postcount=13 - всё равно как то кривовато)? Или ещё чем?
Klimand - отправил повторно на второй адрес. там ответ на последний вопрос - последняя версия с апдейтом, но что там конкретно я не помню.
Если кому надо - перерисованные текстуры (кокпита в основном) и приборы (Rus1950) для МиГ-15 Бис от Биар Студиос:
http://ifolder.ru/3028721 (размер 4.08 Мб)
и
http://ifolder.ru/3031767 (размер 1.57 Мб)
Постарался как можно больше понапихать из фоток. Спасибо MiGman за предоставленные фотографии МиГа!
Выглядит это так:
Кажется аксилометр какой-то несоразмерно большой.
Недостатков у модели МиГ-15 от Биар Студиос много - тонкое переднее шасси, не такое кресло, не такие педали, не такой рус, натягивание одних и тех же текстур на разные участки (например ручка крана уборки шасси и лампа - одна и та же текстура), это то что на поверхности. Но, к сожалению, лучше этой модели пятнадцатого я пока не видел. Особенно понравилось затрудненное дыхание пилота при перегрузках - это вещь!![]()