Китайская броня уже в пути:
http://gspo.ru/index.php?act=attach&type=post&id=13593

Раздел, посвященный этим учениям на сайте газеты "Красная звезда":
http://www.redstar.ru/missia.html

Полетные практические вопросы российскими летчиками будут регулярно отрабатываться до прибытия на Южный Урал группировки ВВС Народно-освободительной армии Китая. После чего летный состав дружественных армий приступит к слаживанию – наработке первого опыта совместных действий. До этого уральцам не приходилось летать в одном небе вместе с китайцами.

Впрочем, сценарием учений работа летчиков двух армий в одном боевом порядке не предусмотрена: да, отрабатываемая в ходе маневров задача - борьба с терроризмом - едина, но «обрабатываемый» сектор на местности и поражаемые объекты разные. В аналогичном порядке будет осуществляться базирование летательных аппаратов – на одних полигонных площадках, но не в смешанном порядке. Завершит подготовительный этап воздушная составляющая учений участием в совместной генеральной репетиции.

Остается добавить, что в маневрах «Мирной миссии-2007» со стороны России для ведения разведки будут использованы беспилотные летательные аппараты, задействованы вертолеты Ми-8, Ми-24, Ми-28Н, а также штурмовики Су-25. От китайской стороны будут применены истребители-бомбардировщики G-7А, вертолеты G-9 и Ми-17. Таким образом, авиакрыло учений будет представлять порядка 80 летательных аппаратов.