???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 87 из 87

Тема: За похороны Ила. Чтоб икнулось ламерам

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: За похороны Ила. Чтоб икнулось ламерам

Хех... в том и дело, что вылезает. Но сильно потом. А имя штука очень опасная. Может получиться очень нехорошо, особенно когда имя есть или было. Типа такие-то граждане стали на таком-то сервере первыми, в таком-то проекте первая десятка - это они, а вторая десятка - это они же, но с другими никами. Ребята типа читами не пользуются, то есть их ни разу никто не ловил, подозрения были, но чтобы чётко поймать - этого не было. Вот вам и имя. Вылезли - победили - стали первыми. А потом начинается самое интересное. Первыми стали, удержать титул хочется. А самые опытные или активные пилоты отходят от дел, семья, работа, учёба, просто устали/надоело/появилось новое, более привлекательное увлечение... А марку держи. Знакомое дело, и знакомое отнюдь не по играм.
    А по поводу интересности... вылез на ВБФХ, там 10 голдов против 15 рэдов были. И отняли голды у рэдов полянку стратегически интересную на текущий момент, и пошли голды её коверить... А рэдам нужна именно эта полянка, да и авианосец недалеко от нее проходил, аккурат понервировать и забрать можно, если вдруг голды проспят. Рэды хотят взять, голды не хотят отдать, так вот около 40 минут и воевали. И сам сбивал, и меня сбивали, и, что самое приятное, своецветники всегда "check six!" давали... И с хмака(human ack) пострелял и сбил двоих. И адреналину было просто не обобраться, не рекламы для, но правды ради. И количество атакующих одну поляну было от 3 до 9, а иногда атакующие 3:1 к обороняющимся были. Тоже интересно.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

господа вирпилы...как же надоели все эти разговоры про читеров (можно подумать что они тока вчера появились) при этом туда и ламеров приписали и кого тока не вспомнили... может уже хватит ныть и стенать, а то такое ощущение что нам больше заняться нечем, как только переливать из пустого да в порожнее ? Давайте лучше сядем за штурвалы и ударим по массовому читерству своими умениями...
    Подозреваю что нормальных (честных) вирпилов гораздо больше чем "сарделек" (ругательное слово), поэтому полагаю уделять им столько времени, обсуждая их возможности просто глупо... Так же глупо как от лица одного юзера объявлять о конце света (умирании Ила)...за сим откланиваюсь..
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Хех... в том и дело, что вылезает. Но сильно потом. А имя штука очень опасная. Может получиться очень нехорошо, особенно когда имя есть или было. Типа такие-то граждане стали на таком-то сервере первыми, в таком-то проекте первая десятка - это они, а вторая десятка - это они же, но с другими никами. Ребята типа читами не пользуются, то есть их ни разу никто не ловил, подозрения были, но чтобы чётко поймать - этого не было. Вот вам и имя. Вылезли - победили - стали первыми. А потом начинается самое интересное. Первыми стали, удержать титул хочется. А самые опытные или активные пилоты отходят от дел, семья, работа, учёба, просто устали/надоело/появилось новое, более привлекательное увлечение... А марку держи. Знакомое дело, и знакомое отнюдь не по играм.
    Спасибо за твой пост.
    Сам бы такой не написал, боюсь чего-то что ли......

Полностью с Тобой согласен.

Ну чтож.. ....
    А ведь КуТим предупреждал...

Первый раз... Сделали в МГ патч..... Успокойтесь,сказали, хватит в детские игры играть.....

Нет.. Опять стали .....

КуТим похож на Прометея - всем подарил огонь....

Что теперь будет?? Сгорим ли мы все в нём или научимся жить, согреваясь его лучами????

Хороший тест на сознательность......

Если будет ещё раз патч... Может ОМ и удостоит свою паству патчем.....
    Но что он скажет????? Ведь мы сами разрушили.. САМИ!!!
    И теперь бегаем с куклой, у которой оторваны ноги и руки.. осталась только голова.....
    Помоги нам , дядя ОМ!!!!.....

А заслужили ли мы, его помощи?????? Достойны ли мы??

Пусть каждый подумает над этим - дай бог, у нас будет ещё шанс построить что-то светлое.......... Но я сомневаюсь, что это получится......

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Да не создайте себе кумира ! ХВАН, гореть тебе в аду !

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Да не создайте себе кумира ! ХВАН, гореть тебе в аду !
    Глупый, ведь потом сам туда попросишься....
    А тебя то и не возьмут.

вот-шутка?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.JPG 
Просмотров:	294 
Размер:	118.9 Кб 
ID:	73700  
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

это банальный косяк стата бывает довольно часто
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Курсант

Вообще ил-2 стал как-то по барабану. Летаю автоматически обычно когда выпью. И мне пофигу, кто там против меня летает - асы,читеры или ламеры. Диабло 2 ничуть не менее интереснее чем ИЛ-2. Думать и там и там надо, навыки и там и там надо. Диабло выигрывает во многих отношениях. Ил-2 только в том , что там история. Но истории уже все косточки перемыли. Характеристики Самолетов так меняли, что джойстик хотелось ап стену разбить . Если сквад в котором я состою уйдет из Ила в Диабло - я буду только рад.

Механик

Цитата Сообщение от SBA Посмотреть сообщение
    Вообще ил-2 стал как-то по барабану. Летаю автоматически обычно когда выпью. И мне пофигу, кто там против меня летает - асы,читеры или ламеры. Диабло 2 ничуть не менее интереснее чем ИЛ-2. Думать и там и там надо, навыки и там и там надо. Диабло выигрывает во многих отношениях. Ил-2 только в том , что там история. Но истории уже все косточки перемыли. Характеристики Самолетов так меняли, что джойстик хотелось ап стену разбить . Если сквад в котором я состою уйдет из Ила в Диабло - я буду только рад.
    Ну зря сравнил Диабло и какой-никакой, а "авиасим". Все же разные вещи и навыки разные. Мне искусственные навыки не нравятся, а в любой РПГ они искусственные.
    Но в целом прав. Летаю в ил только спьяну - иногда. В симулятор спьяну не полетаешь. Впрочем, думаю, что и в БзБ ничего не изменится (Олег ясно дал это понять), я жду ее только посмотреть красоты, думаю, что они будут и должны быть. А какие кокпиты! Загляденье. Но это и все. Если БзБ не будет симулятором, то флаг ей в руки. Удивлюсь

Желаю,если это так как говорят, чтоб уже до ломали ИЛ окончательно,потратили на это уйму сил,времени,а потом ОМ выпустил нам патчик,на пол года\год стойкий.....чтоб не повадно было!
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Забанен

флуд, флуд, флуд...
    тема закрыта

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права