Парочка гуд ньюсов:
1. Вчера вечером, мы с Rubenych'ем посетили клуб "Атака" с официяльным визитом - лили проги. (Кста, я был приятно удивлен тем, что нас там помнят (даже охранник! ), и нам была оказана всяческая поддержка - администраторы делали всё, что мы просили, и даже сами предлагали ряд услуг). Таким образом, вчера мы заново ПЕРЕустановили (т.е. с предварительной деинсталяцией имеющихся огрызков) и настроили/протестили: Flanker 2.5, пропатченный до 6-й (исправленной) бетты, и RW + RWBS на 6 компов: №№ 1-5 и 9. Усё работает. Но главное даже не в этом. Главное то, что нам удалось отшлифовать технологию заливки, и теперь вся процедура деинсталяции-инсталяции-настройки-проверки Flanker 2.5 up B6 + RW + RWBS на 1-ом компе занимает не более 20 мин. Так шта, даже если ряд прог на этих компах не доживут до выходных (хотя мы и попрятали все "раздражающие_истинных_квакеров" иконки с десктопа) - то в этом случае, процедура очередной заливки ПО не отнимет у нас более получаса.
2. В клубе мы обнаружили 3 (или 4 - не помню) кондиционера, в т.ч. 1 в VIP комнате, и поэтому унутри стало совсем не душно. Проблему с нехваткой места на столах, по крайней мере, присутствующие вчера администраторы предлагали решить выдвижением столов от стен. Если мы арендуем на полеты все VIPы (9 шт) на нескоко часов, то этот вариант вполне реален, т.к. в комнате кроме нас больше все равно никого не будет.
3. Я спросил у одного из админов про скидки - вариант с предоставлением нам дополнительного неоплачиваемого времени на настройку девайсов он подтвердил. Но вот изменились ли цены - я у него забыл спросить. Думаю, что вряд ли. Если так, то 4 летные смены обойдутся каждому в 100 руб.
Вот, пожалуй, пока и все.
Удачи!
An.Petrovich