Ну, в общем так.
Постараюсь быть краток.
Во-первых, искренне рад, что идея специализации Московской Группы по задачам(сменам) нашла поддержку у нашего командира. Надеюсь, что это поможет наиболее полно удовлетворить запросы большинства вирпилов.
Во-вторых:
Ага, как же, "не главный"!quote:
Назначаем командиров эскадрилий (хаха вот я уже и не главный)
Щаз! Не фиг тут веником, панимашь, прикидываться. Сам же говоришь: "наш полк делится на 3 эскадрильи" - вот и будешь ком.полка! (Правильно, товарищи?) Кто-то же должен координировать комэсков, решать орг.вопросы с администрацией клуба, утверждать КБП, осуществлять общее руководство Московской Группой, наконец? Так что, ответственности тебе, Вить, наоборот прибавится.
Я, со своей стороны, готов помочь с организацией работы пилотажной группы (благо, есть некоторый опыт ЧВАУЛ) - если тому нет возражений со стороны Alex'а (FAB и Vector, насколько я понял, "за"). Что касается остальных желающих присовокупится к ПГ - вопрос чертовски деликатный, но кое-какие идеи есть. Обсуждать их ранее, чем мы решим - кто же будет командовать 1-ой эскадрильей, считаю немного преждевременным, ибо именно от комэска будет зависеть то, по какому пути будет развиваться ПГ.
В-третьих. Я готов летать не только ГП, но и ганзо. Поэтому, прошу Vector'а приписать меня в т.ч. и во 2-ю эскадрилью, полетам в составе которой я буду уделять меньшую часть своего времени.
Удачи!
An.Petrovich