Я - обеими руками "за" то, чтобы Vector тренировал 2-ю эскадрилью!
А вопрос совмещения - IMHO, это не вопрос. Нас итак мало, и не воспользоваться богатейшим опытом Vector'а по ведению ганзо - было бы глупо. Короче, я буду чертовски рад, если Витёк возьмется сделать из нас настоясчих "ястребов"!
Также полностью согласен, и поддерживаю кандидатуру Николая на должность комэска эскадрильи БП. Вот уж и впрямь - "Коль, больше некому!!" ((c) FAB ) Хотя к БП я пока никакого отношения и не имею, но тем не менее, считаю своим долгом вякнуть в поддержку Flogger'а...
Еще, памятуя кличь, кинутый FAB'ом, предлагаю назвать нашу тусовку "Московским Виртуальным Авиационным Полком", сокращенно: МВАП, в составе 3-х эскадрилий:
1-я эскадрилья: "Пилотажная Группа" (ПГ), пока без названия.
2-я эскадрилья: "Ястребы" ((с) Vector).
3-я эскадрилья: "Боевого Применения" (БП).
В своих высказываниях я пока буду придерживаться такой структуры и таких названий, пока не будут рассмотрены другие предложения и не утвердят окончательный вариант "рюшечек".
Теперь по вопросу ПГ.
Что ж, раз все трое (Vector, FAB и Alex) согласны взять меня в свои командиры, предлагаю:
1. Определить летный состав 1-го звена 1-ой эскадрильи МВАП: Vector (№01), Alex (№10), FAB (№04), и ваш покорный слуга (№03).
2. Другие звенья 1-ой эскадрильи формировать по мере поступления заявок вирпилов, с назначением командиров звеньев.
Все остальные орг.вопросы 1-ой эскадрильи я вынесу в отдельный топик: "http://www.sukhoi.ru/forum/Forum9/HTML/000041.html", дабы не загромождать этот, и не смешивать в одну кучу дебаты всех 3-х эскадрилий. Командирам других эскадрилий предлагаю последовать моему примеру, и оставить этот топик только для обсужденя вопросов масштаба полка (название топика этому вполне соответствует).
Удачи!
An.Petrovich
[This message has been edited by An.Petrovich (edited 22-03-2001).]