Господа капитаны подскажите как установить эмблему для сетевой игры. Давно пытаюсь и ничего не получается. Немцы вот ходят с эмблемами, правда он ведущий хоста, может в этом всё дело.![]()
истина в парадоксе
В чем приемущество стрельбы из надводного положения?
SH III+GWX3+CLA2+LCA+ACM GUI+ACM NPMV
есть папка (кажись emblems или чтото похожее) там лежат емблемыкак установить эмблему
можеш переделать существующую или добавить свою
В случае победы гепард съедает Мука,
Но и Муку даються такие же права
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
в игре помоему никакой (во всяком случае я не заметил разницы в точности)В чем приемущество стрельбы из надводного положения?
хотя когда пуляеш с надводного намного спокойнее (ведь ЕМ и прочее включая вооружонные суда тебя не волнуют)
ну еще из пушки добить можно![]()
В случае победы гепард съедает Мука,
Но и Муку даються такие же права
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
В каждой папке интерьера один ..._CR.dat файл (интерьер центрального поста)![]()
Лучше всего использовать Hexeditor, можно попробовать
http://sh4.skwas.net/S3D.msi
Крайний раз редактировалось Anvart; 31.07.2007 в 16:56.
Крайний раз редактировалось Pathfinder; 31.07.2007 в 17:20.
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Да, сейчас понял, что ты хотел сказать ...
Это не текстовый файл, здесь информация в шестнадцатиричном виде и вразумительно ты можешь видеть только строки (один из видов данных).
А как вторая программа? Она только вышла, а-версия ... Она предназначалась для людей не владеющих Hexeditor и вместо MiniTweaker...
истина в парадоксе
Попробую, как время появится... Не пойму, зачем она требует NET Framework... Без него не ставится. Он то у меня есть, но я его пока не ставил. И вообще, что это за фича?В сети ничего вразумительного не нашёл, кроме типа "платформа програмирования приложений в среде Виндов итд..."
![]()
Да, она написана на C# и требует NetFramework 2.
Програмка свежая, написал ее Skwas. С ее помощью можно редактировать, удалять, вставлять блоки данных в дат-файлы и в другие.
Можно клонировать, да зачем перечислять надо пробовать ...
Насчет фрэймворк ты сам написал ... применяется для разработки современных приложений, а больше голову не забивай ...
Крайний раз редактировалось Anvart; 02.08.2007 в 11:11.
Неужели я повстречался с представителем 11 флотилии "Полярный медведь" ?А играю с поляками (WARDC), немцами (UTB), французами, американцами, итальянцами, англичанами, даже есть представители турции, китая и венесуэлы. Многие интересуются популярностью SH3 в россии. Так что карьеру забросил и погрузился в мультиплеер...
истина в парадоксе
У меня вопрос: где можно скачать эмблемы флотилий для карьеры в нужном формате?
Experimentia est optima rerum magistra (Опыт - лучший учитель)
"всё взаимосвязано" (с) fon Gest
Установил, запустил, открыл нужный dat, однако таки не разобрался, что и как там менять. Чёто, чисто логически осилить не удаётся
. Допускаю, что найдя блок, отвечающий за главного механника, можно заменить его на оригинальный, но не нашёл... А eщё DfvingDuck чегото сотворил с кмерой в центральном посту, вернуть бы иеё в оригинальное состояние. На субсиме ему об этом многие писали, но ответа пока нет, думает наверное...
Крайний раз редактировалось Pathfinder; 02.08.2007 в 10:51.
Любопытный момент... После установки радара и детектора радарного излучения, если оставить себе "взгляд бога", то источники радарного излучения отображаются на карте аналогично аккустическим контактам, только в надводном положении. Радист сообщает "обнаружено излучение радара". То есть, практически определяется местоположение объекта. По моему, несколько нереально, даже если допустить, что ловит их радар, то у меня пока стоит FUMO29,а обзор, тем не менее круговой. Конечно, если "взгляд бога" отключить, игра становится безусловно интереснее, но отнимает больше времени, а это стратегический ресурс, которого всегда не хватает... Кстати, почему я ничего не вижу на экране радара, даже при засечении объекта радаром?
Извини, но (я не знаю, что там 1С наваяла с терминологией) излучение радара обнаруживает не Фумо29, а RWR (Radar Warning Receiver, как ты назвал детектор рад. излучения) типа FuMB1Metox ... у них круговой, если так можно выразиться, обзор ...
По поводу видить на дисплее радара (FUMO29 и др.): ты видишь "всплеск" при обнаружении объекта ...
Крайний раз редактировалось Anvart; 02.08.2007 в 11:25.
Ну здесь на мой взгляд не очень трудно...
1) Открываешь с помощью Silent 3ditor файл NSS_Uboat2_CR.dat;
2) В левом окне (где дерево объектов) находишь объект (node) Command Room, щелкаешь по плюсу, поддерево раскроется и там находишь объект (node) Bara, выделяешь его и на правой панели видишь его координаты, шаг за шагом меняешь их и смотришь результат ...
Я писал Skwas - у, что интерфейс у него малость хаотичный (грубо выражаясь через жо...),
но он упрямец не желает прислушиваться ...
Крайний раз редактировалось Pathfinder; 02.08.2007 в 19:41.