Вас не Иосиф Джугашвили зовутНу пешеходам бы досталось: поставил ногу на дорогу вне пешеходного перехода 15 суток ареста,попытался перейти на красный-30 суток+ 30 кр штрафа или опись имущества![]()
Вас не Иосиф Джугашвили зовутНу пешеходам бы досталось: поставил ногу на дорогу вне пешеходного перехода 15 суток ареста,попытался перейти на красный-30 суток+ 30 кр штрафа или опись имущества![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
Нет.просто у нас либо бардак,либо дядя Джо. Иначе в голову порядок не вбивается.То что я езжу пристегнутый и 60 км\ч и таких как я еще процентов 5 от всех водителей наберется это хорошо,у нас голова есть,а вот остальных только железной рукой можно загнать к порядку.Иначе никак.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Ой блин,жаль)) Тогда может денег бы на привод нормальный хватило))))
АвтоВАЗ - must die!
Не знаю как где а в Москве...ну написал ты в протоколе "несогласен" - и что? Все равно получишь свое - и получишь по полной, ибо нету "искреннего раскаяния в совершенном правонарушении".
В принципе, особо наглым товарищам гайцы пишут задним числом отказ от МО. Понятые - свои ппсники.
И все...
Я бы за это, правда, сажал. Ибо подлог и должностное преступление
Mortui vivos docent
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
А кто-то из Перми пытается оправдать свои собственные грешки и свалить с больной головы на здоровую.Вот только таких гонщиков (из Перми и не только) обычно в хронике происшествий показывают либо в наручниках либо в пластиковом мешке.Рано или поздно попытка неопоздать на работу изза собственного разгильдяйства приводит к печальным последствиям. Не хочешь опоздать-выезжай пораньше.Не смог-сам виноват.Нефиг было до 4-х утра "Штукас" педалировать.
АвтоВАЗ - must die!
А вывод простой - еще профессором Преображенским выведенный. Вот и всё, никак иначе.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Борга в дипутаты![]()
В президенты-на меньшее не согласен.
PS Осви,прикинь,какую мегапострелушку в страйк можно буит тогда замутить-Шармут обзавидуецца.
АвтоВАЗ - must die!
Плин, господа, подсчитывать расход до граммов - верный путь к велосипеду.
Бросьте вы ерундой заниматься.
Mortui vivos docent
велосипед-это первый маленький шажок к резиновой женщине и безалкогольному пиву.
АвтоВАЗ - must die!
По сабжу:
Мера правильная. Штрафы надо поднимать. Особенно за превышение скорости. И за ремни непристегнутые. За пьянство за рулем - лишение прав или арест. Без разговоров. При рецидивах - пожизненное лишение прав или тюремное заключение.
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
И для всех. Ключевой момент, хотя и утопический, судя по тренду...
А то будут все равны, но некоторые, как водится, равнее других.
Губернатора-юмориста еще не забыли?
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Опубликовали сегодня -
http://rg.ru/2007/07/31/koap-izmenenia-dok.html
Соответственно, с 10 августа вступает в силу часть изменений.
Может и утопия, хотя я так не считаю. 100% дорог контролировать и не надо. При нынешней ситуации дпс тоже не может контролировать 100%. А города обеспечить камерами вполне реально. Проблема в том что это ни кому не надо (зачем ремонтировать дорогу если можно установить знак и срубить денег). И ещё по поводу крупных штрафов. Случай произошедший со мной около часа назад: Еду по дороге, впереди пеш. переход и знак 40, метров через 100 после перехода примыкающая справа дорога затем поворот и... гаиры в засаде. Троим они уже выписывают штрафы. Меня тоже останавливают, на радаре скорость 53. Довольное лицо гаира -нарушаете! Но когда я поинтересовался на каком основании он считает что я нарушил, он сделал крайне недовольное лицо и выдавив из себя "Что, правила знаешь?" вернул мне документы. Вопрос. Сколько штрафов и взяток в течении хотя-бы дня сдерёт этот "блюститель закона" с не нарушивших "правил" водителей? А стояла бы на перехде камера, наказанны были бы только реальные нарушители. И дай бог Вам, тем кто ратует только за повышение штрафов, не оказаться в подобной ситуации.
Крайний раз редактировалось Schreder; 31.07.2007 в 19:06.
[SIGPIC][/SIGPIC]