-
Старший Офицер Форума
Re: Открытое письмо вирлетам московской группы
Немного хочется добавить..
То,что получилось у нас из второй встречи,можно назвать одним простым словом-бардак...И что получается?
"Приказ" вызвал неприязнь у некоторых вирпилов..Но братцы!Да-мы не солдаты сейчас и т.д...Но дисциплина нам нужна-хотите вы этого,или нет!Если мы и дальше будем летать таким образом-кто "ганзо",кто пилотаж,кто еще что-нить,то смею вас уверить-ничего мы не добьемся.Что из этого следует?А следует-нам нужен РП
И ЧЕТКОЕ выполнение всех его указаний.
Да,было интересно наблюдать групповой пролет трех-четырех машин,вокруг которых другие крутили бочки-петли(каюсь-сам грешен)..Но все это-бестолковое времяпровождение.Вот Петрович говорит,что летать пилотаж хотели только 3-4 человека.Позвольте несогласиться!У меня отпало желание орать на весь клуб вопрос о номере компа,на котором был сервер "пилотажников" после второго раза..Потом еще эта дамочка экзальтированная,которая настойчиво просила меня прокрутить бочку после старта с "Кузи"(это с Москитом "под брюхом")-блин,откуда они все взялись:confused:
И что как следствие?
Мое мнение такое..Первое-и самое,пожалуй,важное-нам нужен РП!Как "воздух"
И мы ОБЯЗАНЫ следовать его четким указаниям-или нихрена у нас не выйдет..(Эх-где бы "найти" пилота реального..)
Второе:нужен четкий план полетов-причем грамотно составленный.А то кто\куда\и зачем летит-непонятно вообще 
Третье:деление на звенья-в принципе,правильное и грамотное решение(я вообще бы для начала на пары разбился).Ну-об этом уже говорилось-небуду повторятся.
И четвертое:Ребята-надо учиться летать ВСЕ!И пилотаж.и КБП,и одиночный пилотаж-но надо все делать ПО ПОРЯДКУ!("Усе идет по вновь утвержденному плану"(х\ф "Бриллиантовая рука")
Я понимаю-у все разный "курс" и опыт подготовки,но начинать надо все-равно с азов.Никогда не будет вредным пройти снова курс "молодого бойца" 
Что есть добавить почтенный публик?
Ваши права