Николай, да дело вобщем не в дисциплине и уж тем более не в неприязни, а в том зачем мы собирались. Если потусоваться это одно, а если для _ГРУППОВЫХ_ полетов, то это совсем другое. И если это все поймут, то и никакой РП не понадобиться. Это разумеется не относится к попытке найти реального .
Про 3-4 человека я тож не согласен. Не однократно пытался присоединится к паре (не будем показывать пальцами) это кончилось тем, что меня гнусно отстрелили. И к тебе кстати тоже . Так что было бы желание .
"Потом еще эта дамочка экзальтированная..." а ты поменьше внимания обращай, она за полдня на доомалась\квакалась, зад устал вот и бродила.
"Мне кажется, что лучше собраться на 30мин пораньше,..." а что заранее нельзя? в сети это все выяснить что-то мешает?
"Ребята-надо учиться летать ВСЕ!И пилотаж.и КБП,и..." смотря на чем? На чемпионате в МАевнике по 1.5 я например многих насшибал, (кто был может и помнит) но заново учиться летать на этой бочке с крылышками (и почему их махать не заставили ) я не собираюсь. Групповой пилотаж да, это для меня нечто новое и не сильно завазанное с навыками от 1.х.
"Я понимаю-у все разный "курс" и опыт подготовки,но начинать надо все-равно с азов.Никогда не будет вредным пройти снова курс "молодого бойца"" вот уж увольте. А потом на 2.5 еще раз заново, а потом в Локон. И сколько версий 27-го ты должен будешь знать?