Нууу... понеслась, блин. Расшумелись тут, панимашь .
quote:

дисциплина нам нужна-хотите вы этого, или нет!

Дык кто ж спорит, товарисчъ?
Об ней-то все и пекутся! Да токо...
...Токо вот шо я надумал, граждане. Давайте зрить в корень. В чем проблем? Не кажется ли вам, что проблем в том, что слишком много ярких и индивидуальных личностей на 1 кв.м. площади собираются? А как же ышо? Истреблятель - он и в Африке истреблятель (токо тама - негр ). Он же боец-одиночка, едреныть! А мы, блин, общее построение перед казармой пытаемся провести... Мдааа... А ну, как спросить каждого: шо хотишь? Я к бабке не ходок, но думаю, что с дюжину разных ответов услышу. И вы хотите всех заставить под одну дудку плясать? Угумс...
Я так думаю, товарисчи, шо надобна нам по задачам разбиваться (в смысле: "разбиваться" - не падать, а группироваться от слова "пилотаж" ). Скажем, так: 1я эскадрилья - пилотажники; 2я - чиста ганзо; 3я - полномасштабное БП. А состав етих ескадрильев определить так: хочешь заниматься и тем, и другим, и третьим - будешь числиться во всех 3-х эскадрильях разом. Хочешь токо чем-то одним - дык углыбляйся скока твоей душе угодно. Сами полетушки можно делить на смены, скажем - штуки на 3. Тады каждый смогет оттянуться со вкусом в своей эскадрилье в различных сменах. Опять же: командиры эскадрилий на предварительных назначают задачи и определяют летный состав на каждую смену (прям як "плановая", а?), на предполетных "утрясаем" время начала/окончания смен, затем РП неустанно бдитъ за часами - и вперед, с песнями (ну, или у кого как)... Потом - разбор, есенно... Ну, или разборки...
А по поводу моего высказывания про 3 - 4 человек. Дык братцы! Где ж вы были:confused: Я шо-то не видел в виртуальном небе компактных групп более указанного количества бортов... Бардак - видел. Но так, шобы рядышком... Извиняйте, пацаны. Floger, ты с "Москитом" на пилотаж хотел пойти? Ню-ню.
В общем, ждем'c пожеланий и откликов на сию, с позволения сказать, бредовую идею...
МЛИН!
БУДЕТ ГРУППА, МАТЬ ВАШУ, ИЛИ НЕТ :confused:!!!
Удачи!
An.Petrovich