???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 230

Тема: Первый полет за "штурвалом"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Первый полет за "штурвалом"

Обучение
    1. Я научусь летать быстрее всех потому что я рожден для этого!
    2. Я самый тупой пилот в мире я никогда не научусь летать!
    Лицензия
    3. Я пилот! Я могу летать куда и когда мне захочется - даешь пассажиров (желательно девок)!
    Год спустя
    4. Блин я не умею летать !? WTF?
    Два годя спустя
    5. Что я делал все это время ?
    Три года спустя
    6. Господи наконец то я научился садится более ли менее
    Четыре года спустя
    7. По моему до меня стало доходить как надо управлять самолетом.
    Пять лет спустя
    8.Летайте туда сами я больше туда не полезу - подожду пока распогодится
    Тренируя взлет-посадку на самолете с хвостовым шасси я нахожусь щас на 2-м этапе. После 25 посадок, по-моему, стало получаться еще хуже, чем в самом начале. Ужас...
    Я про себя уже решил, что ненавижу самолеты с хвостовым шасси, и что это самая тупая конструкция, какую только можно было придумать, и что я брошу эти бесполезные попытки научится на ней летать, как вдруг инструктор при порывах ветра 20 узлов легонько и мягко посадил самолет, который тут же встал как вкопанный. Тогда я передумал и решил, что раз он может, значит это вообще в принципе возможно. Значит есть надежда, что и я смогу...

Продолжение следует...

P.S. Сегодня захожу в школу, сидит девочка лет 12-ти, небольшого росточка, худенькая такая. Оказалось 16 лет, учится на лицензию, хочет стать инструктором... Я спрашивал, говорит, в семье нет никого, кто бы имел отношение к летному делу... Вот так...
    Крайний раз редактировалось Geister; 31.07.2007 в 19:03.
    «Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)

Ваши права