Ребятки, если Вы, сказав «А», в следующий раз меняете свое мнение и говорите «Б», сообщите мне цену Вашего слова.
О чём ты Алекс ? этого я не понял .

Также прошу нашего командира Виктора Vector’a стараться обосновывать собственные действия и приводить логичную аргументацию.
Пытаюсь ответить на эти всплески твоего недовольсва уже третий раз рок какойто то на альт Ф4 нажал то месаг не запостился .Мне кажется что я уже что то выше написал - такое ощущение что ты меня не слышишь ...
Аллллёё Ааалекс..
приказ закладывал в себе основную цель - преобразование тех 12 людей в единый коллектив ...12 было их ..12
пирказ номер один это основа элементарного порядка с покушениями на последующий рост лётного мастерства Звеньев по всем направлениям.
Я считаю что уважающий себя Вирпил должен уметь делать всё .
Разделение на звенья и привязка пилотов на определённую позицию это не что иное как основа порядка - должно быть штатное расписание , но это не значит что что Ведущий всю жизнь будет ведущим ...
После двух встреч стало ясно что просто встретиться - мало .НУжны цели и задачи .
Так вот предполагалось чёткий и тщательный инструктаж как Ком звеньев так и каждого в отдельности .
Ладно - проехали .
Хотя я не вижу в Вашей позиции принцыпиальных возражений я прислушиваюсь к вашему уважаемому мнению . Мне всё равно как всё будет организовано - главное чтобы это было .
С номерами Алекс - ты их делал ты и решай Есть люди для которых эти 2 цифры на борту - святыня - для меня это Формальность .
После разбития на эскадрильи это уже не так актуально .