???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 216

Тема: Поговорим о новых штрафах?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Schreder

Re: Поговорим о новых штрафах?

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Это утопия. Никогда нельзя будет контролировать 100% дорог и т.д. Невозможно контролировать всю страну, тем более такого размера.
    Какой из этого вывод?
    Может и утопия, хотя я так не считаю. 100% дорог контролировать и не надо. При нынешней ситуации дпс тоже не может контролировать 100%. А города обеспечить камерами вполне реально. Проблема в том что это ни кому не надо (зачем ремонтировать дорогу если можно установить знак и срубить денег). И ещё по поводу крупных штрафов. Случай произошедший со мной около часа назад: Еду по дороге, впереди пеш. переход и знак 40, метров через 100 после перехода примыкающая справа дорога затем поворот и... гаиры в засаде. Троим они уже выписывают штрафы. Меня тоже останавливают, на радаре скорость 53. Довольное лицо гаира -нарушаете! Но когда я поинтересовался на каком основании он считает что я нарушил, он сделал крайне недовольное лицо и выдавив из себя "Что, правила знаешь?" вернул мне документы. Вопрос. Сколько штрафов и взяток в течении хотя-бы дня сдерёт этот "блюститель закона" с не нарушивших "правил" водителей? А стояла бы на перехде камера, наказанны были бы только реальные нарушители. И дай бог Вам, тем кто ратует только за повышение штрафов, не оказаться в подобной ситуации.
    Крайний раз редактировалось Schreder; 31.07.2007 в 19:06.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права