-
Re: Открытое письмо вирлетам московской группы
2 Vector:
Все, что я хотел сказать, я сказал. И с самого начала «подчеркнул», что претензии не к твоей попытке наведения порядка, а к форме твоих действий. Ход последних событий тому в подтверждение. От того, что ты взял да разбил группу на звенья, присвоил всем номера от головы к ***е и раскидал по разным полям, толк огромный что ли? Ну взял ты себе ведомых, которые могут лететь рядом. Остальные чем хуже? Работать надо со всеми. Конкретики не было сказано ни слова. Так что цель моя была одна - сподвигнуть членов группы на проработку эффективной организации наших дальнейших виртуальных полетов. А теперь взгляни, какую кипучую деятельность развил Петрович. Надеюсь, и Николай подсобит. Соображаешь, как сделать полеты интересными - карты в руки, не спешишь соображать - посоветуйся и постарайся принять обдуманное решение, раз ходишь командиром. Чтоб не было потом хороших мин при плохой игре. Насчет «А» и «Б» расшифровываю: поскольку тебе все равно какой у тебя номер, то ну ее к черту - дешифрацию. Адресовано было не только Vector’у. Насчет слуха... Все я слышу, вот только торможу с ответами иногда. Прошу прощения...
«После двух встреч стало ясно что просто встретиться - мало .НУжны цели и задачи .
Так вот предполагалось чёткий и тщательный инструктаж как Ком звеньев так и каждого в отдельности .
Ладно - проехали».
Не спеши проезжать. Ты ж все перевернул. Снова повторяюсь - прикинь такой вариант. Командир высказал справедливые замечания по организации последующих встреч. Все дружно «напряглись», пообщались на форуме, нашли общий знаменатель. Короче, определились («разделяй и властвуй» здесь ни к чему).Мы ведь вроде единомышленники в конце-концов. Командир издал приказ, подтверждающий общую точку зрения на дальнейший ход событий, все четко прописал. Узаконил. Что сделал ты? Выложил на форум приказ без всякой конкретики. На кой ляд нам такое руководство к действию в котором не видно чего исполнять? Разве что номерком новым полюбоваться. Со стороны некоторых рядовых членов команды это выглядело так: получили приказ и «свободны». Ждите... У командира предполагается четкий и тщательный инструктаж. Но не сейчас... Когда же? Дядь, мы идем в клуб не для того, чтобы нас дрючили как салаг «отцы-командиры». Не знаю кто как, а я прихожу, чтобы насладиться общением с близкими по духу людьми в интересном для меня деле. Свои уставные взаимоотношения я прошагал в 85-87 годах. Желания в это играть не имею. Так что извиняй за резкость, но «ловить» любое слово командира с открытым ртом (пятки вместе - носки врозь) я не буду...
Отвечал как мог. Прошу прощения, если воспринимается как грубость. У всех есть недостатки. «Механизм заработал», а это главное. Давай, командир, командуй (с чувством, с толком, с расстановкой).
С уважением,
Alex «Skylark»
Ваши права