2Алекс
Ты думаешь что до следующих сборов я бы остановился на одном постинге Приказа номер 1 ?
Ты за кого принял Алекс ?
Ты хочешь что бы после в тот же день тебе вот так вот насоображали и выложили не только твоё место в звене с номером и базой ,ты хочешь предполётную инструкцию сразу со всеми потрахами ?
Я начал - Петрович продолжил, что нибудь да родится .
Не важно чья инициатива главное чтобы толку было больше.
Я просто хорошо помню то затишье которое было после 1ой встречи , хотя вот командиром назначили - вот и получайте мою инициативу .
И причсём тут ФОРМА приказа - тебя что кто то под ружъё ставить собирался ?
Написал так чтобы выглядело всё более ли менее натурально ,а ты подумал что счяс тут всех гонять начнут ?
Критерий составления звеньев у меня был такой - Спец ведущий - Хорошие ведомые чем лучше тем лучше - а в конце можно ставить кого угодно. Поговорили с Петровичем он со мной с таким подходом не согласился и это правильно, всё относительно - я ни грама не лукавлю и не раз говорил что мне тяжелее быть ведущим чем ведомым , кому как ... Заведи попробуй на посадку по глиссаде с постоянной вентикальной и просто скоростью.
Так что про то что кто то одно звено хотел нормальное а остальное всё дрянь - ты не прав.
В 1ом и 2ом звене были люди которых я видел в пилотаже - и знаю что всё бы у них получилось . На третье звено Был брошен Бразильера а в последствии и ты - я думаю что всё бы тоже пошло.
Опытных пилотажников 5 так что на на 3 звена никак не хватило бы.
Не нужно нервничать и недовольствоваться, а потом по горячим следам пороть горячку Алекс .
Вот и я тебе посоветовал что не нужно делать .
А делать этого не нужно - надеюсь мы друг друга поняли .
Ты за резкость тоже прости - мне это слово блудие уже порядком надоело .
Надеюсь что завалил конкретикой с ног до головы .