2 Dragon:
quote:

Ну, я думаю, с Петровичем обоюдно найдем консенсус по комплексу, коль взяли на себя тот тяжкий груз руководства группами.

Найдем, не вопрос! Токо чур - я сёдни отсыпаюсь... Консенсус на недельке поищу, ок? А то я всю предыдущую неделю предполетный режим нарушал как токо мог - с этой подготовкой к клубным полетам... Вымотался в усмерть , уже на ходу засыпаю, жену с дочерью всю неделю не видел практически...
Кстати, Юра Gering тоже ведь какие-то идеи хотел тут предложить. У него ж целый сборник есть пилотажных фигур и комплексов, правда для спортивных еропланеров, но все-таки...
quote:

Петрович, могу тоже поплакаться в жилетку и у нас отдельные личности занимаются отсебятиной пока их е...ками не обложишь.

Дык...
Что ж, будем бороться, как могем!..
quote:

А вообще чувствуется рука профи, уж не коллега ли в прошлом.

Спасибо за комплимент , токо увы - не коллега... На боевых летать, к сожалению, чести не имел. Есть лишь по парочке вывозных на Як-52, Як-18Т, Ан-2, по разику - на Вильге и мотопланере "Димона", с пару десятков вывозных на МДП, плюс 2-ой разряд по дельтапланеризму, плюс всего один прыжок с парашютом... А так - инженер я (МАИ, ОКБ Сухого, отдел динамики - всё в прошлом), да предки - авиаторы (дед - КВС, отец - технарь во Владимировке, потом препод в Жуковке - с детства меня в Монино с собой таскал на учебку). На тренажерах и пилотажных стендах за свою жизнь наколбасился - не счесть, на компьютерах - ваще молчу... Крайние полгода плотненько с Сашей Поженским ("http://www.web-captain.com/1class") пообщался - он тоже много чему научил, спасибо ему за это. Вот щас и делюсь своим скудным опытом с теми, кто не имел удовольствия учиться так, как я... Такая вот моя резюма получилась...
Удачи!
An.Petrovich

[This message has been edited by An.Petrovich (edited 02-04-2001).]