Цитата Сообщение от KBC Посмотреть сообщение
О! а я то себя все ругал за то что общих планов наделать не додумался.
а ты за ограждение-то проходил? или только отсюда?
неа... не заходил... ... трашно было всё таки первый раз туда ездил... хотелось показаться приличным нормальным человеком.. без ругани с бабушками.. и ходящими мимо мужиками в грязном камуфляже ... хотя под конец обнаглел и влез под нот Ту4 ... но это на последок... а по ночалу ..тихо мирно пёрся пуская слюни от Восхищения Глядя на всё это богатство.. ( хотя оно конечно и Макеты на половину.. но всё равно.. )

а на самом деле это практически все фотки по СБ от меня..ещё одна есть..но она не особо отличаеться от этих... я ездил где то за неделю до того как Psy обявил о необходимоти отснять СБешечку... если б знал заранее я б все пару сотен фоток которые сделал там, ушлёпал на неё...
а вообщё Восторг был неописуемый от посещения Монино... особенно первые 20 минут... и Наш вариант Б29 у входа очень порадовал... я в принципе в Монино 19 собираюсь..если удасться.. 19 будет день открытых дверей... ( как они сказали) к этом времени ( по их словам ) будут доделаны ангары, в смысле Откроют их да и Вход Будет на халяву!!! ( хотя 30 р и так почти халява!!! )

Кстати. а что если 19 толпой Вирпилов обступить СБ уболтать Обслуживающий персонал ( той же толпой Вирпилов ) что б они Гаечными ключами открыли Люки и Кабины и Отфоткать её в самых неприличных местах до куда сможем дотянуться???