-
Забанен
- Нарушения
- 0/1 (100)
Кто виноват, и что делать?
Мужики (и леди), да что же это такое?!!
В субботу с Рубенычем ездили в мой родной АльмаМатер - в МАИ, то бишь (хотели кое-каких данных по Л-39 надыбать).
Мли-и-ин...
((((
Ощущение - мрак полный. Как по кладбищу походили.
На кафедре - ни души. Висит расписание: из ~140 клеточек (~20 преподов на 7дн.недели) заполнены от силы клеток пятнадцать - двадцать... Единственный найденный нами на кафедре лаборант рассказал, что прошлой весной защитился первый (!) аспирант за 5 или 6 лет на всем факультете (мой согрупник, кстати). Ему бы рады предложить работу на фирме Камова (он по вертушкам защищался) - да у него прописки Московской нет, и зарплату обещают копеечную
((.
Почти во всех корпусах института - авторемонтные мастерские. У нас на кафедре 6 лет назад начали в дополнение к уже имеющемуся ТЛ-39 еще один пилотажный стенд строить - МиГ-21 (с ограниченной подвижностью и компьютерной графикой на 3-х мониторах). Так теперь на этом месте вместо стенда - "форд" висит на подъемнике...
В ангаре, где "препарированные" самолеты стоят (Су-27, Миг-29, Су-25, Як-40, Су-15, Як-36, куски от МиГ-25, и пр. и т.п.) на всём - сантиметровый слой пыли. Куски конструкций навалены фиг знает как. Разве что туда еще в туалет не ходят
((.
Горы мусора везде, все помещения заплеванные, обшарпанные... Студентов нет почти (суббота, 3 часа дня). В каждом коридоре - сникерсы с кока-колой продают, а книжный киоск закрыт наглухо. У входа в один из корпусов стоял мужик, и мочился ПРЯМО НА ДВЕРЬ.
В общем - авиации нашей ****** полный. Все. Прилетели. ИМХО раньше чем лет через 40-50 авиапром не поднять - и то, если деньги будут
((.
Я когда из ОКБ Сухого 2.5 года назад увольнялся - мне одна сотрудница (классная инженер-конструктор, кстати) говорила: "Андрюха, что бы в этой стране не происходило - Россия большая. Поэтому, в Росиии самолеты будут нужны всегда - и через 5 лет, и через 20, и через 50..." На что я ей тогда ответил: "Вопрос токо - чьи самолеты..." Щас посмотрел на ЛУЧШИЙ Авиационный ВУЗ страны, и понял окончательно - правильно я ей тогда ответил...
(((((((((
#$%^&*^%$#@$%^&*( !!!!!!!!!!
Аминь...
((((
[This message has been edited by An.Petrovich (edited 27-11-2000).]
Крайний раз редактировалось RR_Kopf; 06.06.2005 в 09:34.
Ваши права