2 An.Petrovich
1)Непременно хотел бы поучаствовать в программе, тем более, что в прошлый раз не смог, тем более, что не так уж много радости в жизни.
Однако я смогу выйти на старт только в 16:00(шестнадцать).
2)У меня "Бука" 2.0, и я мог бы принести патч на флопах, к сожалению более емкого и менее геморного носителя у меня нет...
2 Alex.
quote:

Раз согласились "играть" в субординацию - смирите гордыню. Если серьезно, хорош приказы отыгрывать назад. Приказы не обсуждаются (в армии этому быстро учат ). Сочувствую, но всем угодить невозможно. Кто по тем, или иным причинам не сможет поучаствовать, в следующий раз по-шустрее "бросайте" в начальство временными запросами. И все будет "хоккей"!
"Эх, Володенька, радость ты моя" (c) Сергей Павлов, "Лунная радуга", ч.2
Извините, сэр, многие из нас отдали почти 24 месяца, около 730 дней, этому... Отечеству, в том числе и Ваш покорный слуга, так что "игры в субординацию" известны не понаслышке...
2 All:
Уважаемые коллеги, я бы осмелился внести на рассмотрение следующее:
насколько я знаю, по программе подготовки летчиков палубной авиации в штатах, длительность учебно-тренировочного полета на экипаж составляет 1,5 часа для истребителей и ударных самолетов, 3 часа для противолодочной авиации. К сожалению, я не знаю, как обстоли дела в ВВС СССР, но ,думаю, аналогично.
Есть, конечно, еще и "дальники"...
Так вот, поймите меня правильно (прости, командир, если лезу поперед в пекло), но ИМХО, ночные бдения раз в месяц будут малоэффективными и утомительными как для "кадетов" так и для "профи". Я не открою Америки уважаемому крылатому сообществу, если скажу, что полеты - это искусство, требующее постоянных тренировок, но таких, чтобы потом не попасть в интенданты по причине погубленного (потопленного в пиве) здоровья.
Я представляю оправданным идти в ночь толь
ко с целью отладить железо/софт и общий порядок, а затем, ИМХО, лучше было бы собираться раз в неделю часа на три.
Так что? Есть здесь здравая мысля?
Как дела обстоят у питерцев?
Предвижу возражения, типа невозможности забавляться каждую неделю, но исходя из тех отзывов о результатах первых полетов в "Пионере", ИМХО, можно сказать, что удовольствия мало кто получил, и дело тут не только в жутких глюках: обратите внимание на слова о том, что кто-то просто уснул, а кто-то стал гонять в CS. Понятно, что это трудно назвать криминалом, но зачем же вообще прилагать воистину героические усилия, чтобы в итоге отвлекаться от главной цели - получить удовольствие от пилотирования в "живой" команде и поучить этому желающих?

------------------
------------
Честь имею!
[This message has been edited by Archer (edited 14-03-2001).]