???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Будете ли Вы участвовать в лиге.

Голосовавшие
122. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Твердо да

22 18.03%
  • Думаю да

48 39.34%
  • нет

52 42.62%
Показано с 1 по 25 из 229

Тема: IL-2:Sturmovik 2on2 Dogfight League

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: IL-2:Sturmovik 2on2 Dogfight League

Черкать заранее - давать преимущество слабому.

Позиция вполне ясная. Одни летают по принципу "это, это и вот это, а все остальное нам нах не надо, мы на нем нигде летать не будем". Другие летают по принципу "надо уметь летать на всем что летает, и даже немного на том, что не летает".

О какой красоте боя идет речь - непонятно. Там что, есть зрители? Турнир, на мой взгляд, противоборство мастерства и опыта. В чем опыт и мастерство тех, кто "на этом летаю, а на этом не летаю"?

УАФ выглядит предпочтительнее в этой ситуации, потому что не боится выбора непосредственно перед боем.

Пилот

Цитата Сообщение от O'mar Посмотреть сообщение
    слабому в чем? в умении летать на рандомном самолете? это лотерея, а не умение, ё. те же бараны слили, подозреваю, именно потому что не совсем были готовы летать неведомо на чем. ты же не назовешь их слабыми? или назовешь?
    Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...

Зашедший

Цитата Сообщение от O'mar Посмотреть сообщение
    УАФ выглядит предпочтительнее в этой ситуации, потому что не боится выбора непосредственно перед боем.
    опять уфимцы раскричались? ну-ну. спокойнее господа, спокойнее. я думаю, вы проиграете. правила этого чемпа такие же как и у многих других, лисапеда никто не изобрел.

Ваши права