-
Механик
Re: А что... Заглохла тема с использованием веб-камеры вместо ТракИра?
Народ нужна помощь!
Пользуюсь Cam2Pan. Всё замечательно. Но!
Беда вобщем такая. Пользую я простенькую камеру Гениус Кам НБ . ФПС фикня конечно.
Тут я увидел что вышла новая версия Кам2Пана, установил. Пришлос устанавливать и камеру (заброшена была за ненадобностью). Каспер заругался, мол обращение к риестру, трали вали, и спрашивает, мол "разрешить?" . Ну после нажатия пятого наверно этой кнопочки, мне это дело надоело и нажал "запретить", думал касперского отключу и установлю по новой. Как оказалось камера установилась. Включив программу я был удивлён, фпс не опускались ниже 29! Свет был выключен. Тут же сообразив, выковырил блок со светодиодом и тремя батарейками из зажигалки (советую) и прилипил на лоб. Функция Флешлайт, три минуты настроек и ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!
Поняв, что летать действительно можно и сбивать тоже, я тут же решил переустановить всё поновой в связку с НьюВью, дабы настроек было побольше.
И как говорится: "Лучшее-враг хорошего". Фпс ночью 5-6, светодиоды уже не помогают. Я растроен.
Видимо при первой установке произошла "удачная ошибка", помните, каспер недавал доступ к реестру. Попытки смоделировать ситуацию заново ничего не дали. Автоматика в драйверах не выключается, в реестре лазил, ничего ненашёл. В конфиге самой камеры тоже необнаружил ничего такого, что моглобы помоч.
Но самое обидное в том что я знаю - ОНА МОЖЕТ СПОКОЙНО ВЫДАВАТЬ 30 ФПС НОЧЬЮ!
Как увеличить количество фреймов? Подскажите пожалуйста, где править!?
Крайний раз редактировалось Flanker13; 05.08.2007 в 11:13.
Ваши права