Эх, молодость, оптимизм... Понимаю ;-)
Что ж, как Маёвец-forever тоже постараюсь ответить "нынешнему Маёвцу" :-)
> В субботу в 3 часа там явно никого
> не было бы - нечего там делать:
> библиотеки закрыты, а больше 4 пар
> там явно нету в субботу
Дык, а я об чем? Именно о том, что ЩАС в институте по субботам уже "нечего делать". Как бы на все дни недели такая обстановка не распространилась (не дай Бог!) :-(
>> На кафедре - ни души. Висит расписание:
>> из ~140 клеточек
>> (~20 преподов на 7дн.недели)
>> заполнены от силы клеток пятнадцать -
>> двадцать...
> Ты хочешь сказать, что раньше на кафедре
> было больше народу?
> Это ведь не кафедра физкультуры,
> а кафедра, на которой занимаются
> всего 9-10 групп всех курсов.
Угу, считаем: 8 (хотя бы) групп умножить на 5 (хотя бы) дисциплин = 40. Это "уравнение" означает не более чем 1 занятие в неделю у каждой группы по 1-й дисциплине у какого-нить преподдавателя. А если считать ВСЕ пары у всех групп + лабораторки... Тут уж извини - на десяток "активных" преподов по 1-2 клеточки в неделю - ну никак не получается...
>> Единственный найденный нами
>> на кафедре лаборант рассказал,
>> что прошлой весной защитился первый (!)
>> аспирант за 5 или 6 лет
>> на всем факультете
> Скорее на всей кафедре,
> ибо для фака - это слишком.
Это его слова. Я сначала тоже токо про кафедру подумал. Но он сказал, что именно на факультете. Может и обманул, конечно... Хотелось бы верить. Хотя что от этого толку - парню все равно предложить ничего не могут :-(
>> Почти во всех корпусах института -
>> авторемонтные мастерские.
> Не во всех - только в 1-ом (где ангары),
> да еще в 24 корпусе автосалон.
> Хотя в 4ом корпусе на 1ом этаже -
> стеклопакеты делают...;-(
"Почти" - это не тоже самое, что "во всех". Но факт - что во многих помещениях занимаются явно не тем. Еще, кстати, в ГУК загляни - со стороны двора. Я к административному корпусу и к экономикам не ходил, но что-то мне подсказывает, что и в тех районах Маёвни не только авиацией интересуются :-(
>> У нас на кафедре 6 лет назад
>> начали в дополнение к уже имеющемуся ТЛ-39
>> еще один пилотажный стенд строить -
>> МиГ-21...
> Это явный висяк был -
> о нем я впервые слышу,
Моя 5-я точка лично имела удовольствие сидеть в кокпите уже смонтированной кабины с мониторами ;-). Графику для этого стенда нам демонстрировали на компах в лаборатории. Стенд обещалось запустить где-нить в году 98-м...
>> В ангаре,
>> где "препарированные" самолеты стоят
>> (Су-27, Миг-29, Су-25, Як-40, Су-15,
>> Як-36, куски от МиГ-25, и пр. и т.п.)
>> на всём - сантиметровый слой пыли.
>> Куски конструкций навалены фиг знает как.
>> Разве что туда еще в туалет не ходят
> До этого не доходит,
Хоть это радует...
> хоть и не хотят пускать
> не со 101 каф студентов
Мы с Рубенычем спокона прошли куда угодно, в т.ч. и через проходную. Маёвская закалка ;-). Лицо "кирпичом" - и вперед.
>> В каждом коридоре -
>> сникерсы с кока-колой продают,
>> а книжный киоск закрыт наглухо.
> Суббота -
> книги явно никто покупать не будет,
> а хавчик нужен в любой день (В ГУКе?)
Про хавчик никто не спорит. Токо в мою бытность в этих священных стенах в коридорах еще и книжки продавали - так, на всякий случай. Вдруг найдутся идиоты, которые купят че-нить вроде "Расчет и оптимизация газоструйных течений в невязких средах" вместо твикса. И ведь представляешь - находились...
>> У входа в один из корпусов стоял мужик,
>> и мочился ПРЯМО НА ДВЕРЬ.
> Это нонсенс, ни в коем случае не правило
Надеюсь!
>> В общем - авиации нашей пи#$%^ц полный.
>> Все. Прилетели.
> Еще нет. Я только удивляюсь,
> какой запас прочности был у нашей авиации,
> если за десять лет
> откровенного вредительства
> еще что-то осталось
> и кто-то еще дергается...
Во, блин, да ты о чём? О какой стране? Каких 10 лет? Ты оглянись вокруг-то!
То что осталось - в судорогах дергается.
ОКБ Сухого штампует бесконечные модификации самолета, который разрабатывался в 70-х годах! Что нового сделано с тех пор? С-37 - макет летающий, ему до самолета, как мне до Луны. С 85-года работы на перспективу практически не велись. Так, по инерции че-то делалось - пока всё не разворовали окончательно. Именно "на запасе прочности" и держались до сих пор. Просто 20 лет назад была сделана гениальная машина, которая сейчас позволяет Суховцам кое-как сводить концы с концами. А что на других фирмах творится - так я вообще помолчу лучше, а то матом не хочется... :-(
> у нас наверху поймут,
> что России без авиации никуда.
Это все всегда понимали. Но сейчас, видимо, есть много других (правда, мне непонятных) интересов... :-(
> А что касается того, что в МАИ творится -
> так может оно и к лучшему,
> что ты не видел студентов,
> ибо МАИ теряет свою элитность,
> хотя похоже,
> что такое творится о всех ВУЗах ;-(
> У нас на 105 кафедре (аэродинамика)
> на 3ем курсе....
Даже комментировать не хочется... :-(
П%^&#ц, полный... :-(((
> З.З.Ы. Летайте нашими самолетами
> лет через 15 ;-)))
Не, спасибо. Я жить хочу (не в обиду тебе, конечно, т.к. не от тебя это сейчас зависит).
Да и не будет у нас через 15 лет никаких СВОИХ самолетов. По крайней мере серийных и конкурентоспособных (могу на свою квартиру поспорить). Мы уже ДАВНО отстали от Амов и иже с ними, и боюсь - безнадежно... :-(
Кто мне теперь скажет - сколько времени и денег понадобится на то, чтобы поднять производство, восстановить технологии (которые передавались из рук в руки от поколения к поколению, а щас - на полках пылятся), наверстать 15 лет застоя в разработках, да еще и вырваться вперед:confused:

Удачи! (блин...)
An.Petrovich
З.Ы. А то, что вы экзамен по англицкому хорошо сдали - молодцы, поздравляю от всей души . Вам после окончания МАИ язык ОЧЧЕНЬ может пригодится...
[This message has been edited by An.Petrovich (edited 30-11-2000).]