Цитата Сообщение от Schalker Посмотреть сообщение
....
Эта техника на основе ключей X.509. широко используется для корпоративных VPN. ресурсы на нее открыты. Достаточно лишь включить в след. симулятор. Ну и конечно необходим центральный сервер сертификации..

Попытки "кодировать" файлы с помощью "паролей ЗИПа " и простейшая перестановка блоков данных в сетевом протоколе - это не совремменно.

Я не знаю как КуТим обошел СР=2. Но знаю. что это елементарно.

Рязанец давно меня "расскалывает"- на тему сетевого обмена в Иле. Миш. Попробуй "записать" обмен между Илом и Сервером на различных СР. Сравни. Уверен - мгновенно найдешь " сигнал о работе под контроллем (с) "Вариант Омега"
Ну... погнали.
1. - сколько будет стоить в человеко днях вставить такую поддержку в симулятор? Я не в смысле "о,нет, это невозможно", а чтобы представлять реальную картину. Ведь программерам MG надо поднять новый для себя API, разобраться что к чему.
2. насколько я понял из твоих слов - такая технология подписывает *файлы*. А ломальщики курочат *память* - как с этим-то быть? И речь идет о том, что код настолько слабо защищен, что народ *уже* добрался до ява-исходника и наверняка уже вовсю реверсит структуру протокола. Т.е. его переписывать надо полностью, убирать из явовского кода и прятать в экзешник. А екзешник защищать от трассировки и дизассемблирования. Протокол само-собой криптовать.
Т.е. работы достаточно много, плюс тоже надо денег купить сервер и его содержать. В этом разрезе непонятно, почему MG не хочет сотрудничать с EvenBalance.
3. Протокол мне неинтересен. Даже сниффера простецкого у меня нету. Мне было интресно, как посчитать потерю пакетов по UDP, ты мне ничего не ответил Ну и хрен с ним.