Народ посоветуйте. Можно ли этот мод спокойно сливать с модами от Травинского и самое главное все те ссылки что даны на первой странице на мод не Что делать где найти мод, а то все хвалят и мне охото
Моды Травински не нужны, если ставить GWX, да и не совместимы они. GWX слишком много меняет в игре. К тому же все самые полезные моды уже интегрированы в GWX. При всем уважении к камраду Травински - мод GWX лучше, чем его моды, ИМХО. Советую установить GWX на чистый SH3 и попробовать - оно того стоит....
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Спасибо за коментарии. Не охото быть назойливым, но как он совместим с NYGM Tonnage War? Или в принципе нет?
Это полностью отдельный мод. Кстати как и NYGM :-), Включает в себя просто титанический труд и очень много модов. После этого если тебе чего то будет не хватать (а это врядли я думаю после выхода 1.04) то будешь ставить те моды которые имеют слова - совместим с GWX :-), но лично я себе поставил только один мод - что то с Dials связано, вроде My Favorite Dials for GWX - вроде так и все, а нет бершу, сейчас все расскажу
Ставим СХ3
Ставим GWX 1.03
ставим SH3Commander 2.7
с сайта GWX тянем тектсуры кораблем - весит порядка 300 метров, разворачивается на 1.7 Гига, распаовываем как указано в ридми и игру пускаем из коммандера - что это дает - корабли будут иметь окраску в игре соответсвующую году - очень прикольно :-)
Спасибо.
они почти близнецы-братья. текстуры некоторые и файлы кампаний разные.
Вопрос! Нашел ссылки на мод GWX, где можно скачать следующие файлы:
1. GWX-1.bin - 159M
2. GWX-2.bin - 160M
3. GWX-3.bin - 160M
4. GWX-4.bin - 160M
5. GWX-5.bin - 151M
6. GWX.exe - 782k
7. GWX103+Cfg4SH3Cmdr.zip - 98k
8. GWX103.exe - 82.1M
9. GWXSetup.exe - 791M
Может кто знает, стоит ли качать все девять файлов или скачать только последние три?
качать нужно с 1 по 8-й точно! первые 6 это сам мод и есть. а что это за файл с №9 сам не пойму. может это сборник всех предыдущих.
ПС: камрады. по астронавигации прошу сюда-http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=47879
Предполагаю, что сбоник но не факт.
На сайте автора данного файла не нашел
http://carotio.awardspace.com/Caroti...te/GWX-TA.html
Обратил внимание: на бортовом календаре 8-9 мая 1945-го, а никаких тебе приказов о сдаче союзникам и Красной Армии. Топи, мол, дальше. Становись военным преступником. А в Нюрнберге тебе потом прокурор Вышинский «вышку» припаяет. Полез разбираться в радиограммы. Точно! Зажали румыны-то (создатели SH3) акт о безоговорочной капитуляции! Исправил сие историческое безобразие. Дальше - больше.
Оказывается, немцы в конце войны такие подлодки создали, что и в наше время, по признанию специалистов, они были бы грозным неуловимым оружием. Причем всё у них было основано на принципах английского подразделения «Х». А операции, проводимые итальянской группой «Гамма» - до сих пор классика. В общем, из всего этого сделал я блок, в виде сюжетно связанных радиообменов, радиограмм, радиоперехватов и т.п. Всё основано на реальных рапортах, документах и т.д. Реализм – дальше некуда. Сделано для оригинальных шрифтов 1С + GWX 1.03. Некоторые сообщения на весь лист журнала радиста. Не знаю, как на других фонтах это будет работать. Кому интересно – пожалуйста.
Крайний раз редактировалось Poul; 15.04.2008 в 22:27.
Господа подводники! А кто хочет завтра (6 августа) сыграть на юби? Затра я целый день свободен. Пишите в личку ежели что.
На всякий случай: обладатели GWX могут играть только с другими "подводниками", установившими GWX.
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Здравствуйте.
Пересел с асов на сабж.
Скачал. Установил.
Впечатления неонозначные:
1. Графика конечно классная.
2. Поведение противника - более интерестное.
3. В первом походе пошел в польский порт: потопил 3 эсминца и 2 транспорта. К мне пристал "вооруженный траулер". Я по старинке всплыл и хотел раздолбать его с палубного орудия, аннн - нет. Совсем не ожидал такой меткости от него и цепкости. После полученных пробоин я с горем пополам погрузился и на бесшумном ходу - еле-еле ушел.
И это всего-лишь польский траулер. А что тогда ожидать от британских эсминцев?
4. Пошел в Скапа-Флоу. Приятно порадовало наличие восточного пролива - с интерестным кладбищем кораблей. Захожу: а там - пусто - ни тебе линкоров, ни крейсерев.
5. Озвучка игры - не превычная - особенно взрыва. Это так и в реальности было?
Посему назрели у меня такие вопросы:
1. В каких портах и в какое время искать крупные боевые корабли?
2. Озвучка взрывов - так и должно быть? Так было в реале?
Полный звук для GWX 1.03 pach 1.03 от Poul:
http://www.mediafire.com/?cznajtjggzg
Песни затопленных кораблей для SH3 GWX pach 1.03 от Poul:
http://www.mediafire.com/?2vsa0c1adym
В GWX 1.03 немного расширены файлы: en_menu.txt, en_help.txt, Roster(English.cfg) - типы целей, Sea (EnglishNames.cfg) - классификация судов, messages_en.txt - радиограммы. И добавленны файлы в SH3 Commander для GWX 1.03 (если пользуешся) . Переводы нужны?
Увы, мой друг… Ничем помочь, к сожалению не могу. Я не старик Гейне и не возомнивший о своём «эго», бог знает чего - Фридрих Ницше. Немецкому не обучен. Сочиняю на когда-то «Великом и Могучем…», исключительно.helmut
водолаз
Нельзя ли в немецком варианте? Спасибо.
Вот переводы на основе эпических трудов «Цикады», «Гада Годовича», «Grow 66». Я кое-что подредактировал для себя, добавил, доперевел. Труды еще не закончены. Особенно радиограммы. Почитывая историческую литературу, периодически добавляю новые. Кстати, здесь еще 15 новых, касательно норвежской операции «Гармунт», методик пеленгации конвоев и т.п. с 1939 по май 1940-го. Если интерес не пропадет, дойду потихоньку до 1945.http://www.mediafire.com/?0nnzoeusjkg
Герр Poul, я правильно понял, что ваши переводы это все текстовые сообщения на русском языке (доклады, радиограммы, записи в вахтенном журнале и т.д.) а голосовые на немецком?
Что касается текстов - то на русском. А в звуковых: Основная команда на русском (что бы нам, победителям, было понятно о чем речь), а дальше уж экипаж общается между собой по немецки и тебе отвечает по немецки. Чтобы передать атмосферу на германской подводной лодке. В саунд-треке борьбы за живучесть (когда лодку заливает): вобще только немецкий. Ну согласись, было бы нелепо слышать в данной ситуации: " Ваня! клинья с распорками давай! Растудыть твою коромысло!", или "Евлампий! Ваську с Федькой в аккумуляторнрй яме зажало! Мать их... в саже!". Схема такая: важная информация на русском, всё остальное (антураж, акциденция) - на немецком.
А расскажите за маршруты конвоев и крупных боевых соединений.
1. Маршруты конвоев-PQ и Галифакс-Ливерпуль - так и остались, или как?
2. Можно-ли в 39-м отлавливать крупные боевые соединеия в районе Норвегии?
З.Ы.
Расскажите пожалуйста еще: когда и в каких портах можно найти крупные боевые корабли?
Крайний раз редактировалось VLukinov; 07.08.2007 в 13:46.