Из Монино немножко фоток. К сожалению, из-за пробок (20 км езхал 2.5 часа) опоздал на пролёт "больших" и часть вертолётов
...
1. Трансформер
2. На привязи(см диагональ из трёх самолётов)
3. Над деревцем...
4. Ромб
5. Ещё ромб
Крайний раз редактировалось naryv; 13.08.2007 в 13:12.
Don't happy, be worry
Ещё немного
1. Роспуск.
2. "Витязи" пришли
3. Петля
4. Проход на малой скорости
5. Петля группой
Крайний раз редактировалось naryv; 13.08.2007 в 13:13.
Don't happy, be worry
И ещё. К сожалению со стороны Москвы наползала какая-то гарь, поэтому внизу небо было грязно-серо-жёлтым...
1. "Зеркало".
2. "Зеркало" закончили
3. Встречный пилотаж
4. Салют
5. На стат. стоянке.
Крайний раз редактировалось naryv; 13.08.2007 в 13:15.
Don't happy, be worry
Солидно.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
=) Здорово! Наши рулят! =)
Давайте пить Guinness!
4 naryv
А чего так шумно? ИСО что ль задрано? Я на 160 снимал, больше и не нужно было... А так молодец, встречный пилотаж поймал, у меня глубины не хватило, один в разфокусе. И смог над городом - это ужасно! Чуть выше парни поднимаются - чудесное синее небо (особенно с поляриком). Опустились пониже - и грязь сплошная
![]()
So it goes. Такие дела
еще Монино
So it goes. Такие дела
завершая монино
Для любителей подробностейCanon 30D с объективом 70-300 DO IS
So it goes. Такие дела
Сначала на 200, к тому времени как Стрижи отлетали дымка какая-то что-ли спустилась, выдержки на стали приближаться к 800-600, начались смазы, поднял до 400. Ну и объектвчик не очень резкий приходится в конвертере шарп поднимать - шумок тоже вылезает... Хотя по мне так шумы приемлимые вполне.
Угу, этот поймал, а два первых прохода - всё мимо, снимал серией, на двух кадрах есть самолёт и нос другого и самолёт и хвост другого, на всех остальных - серия отработала мимо. В Кубинке лучше поймался
.
Это точно.
PS вертолёты с Антеем классные. Очень жалею, что пропустил...
Эх, не удержусь, ещё парочку положу![]()
Don't happy, be worry
Вот немного фоток. В воскресенье был день открытых дверей в 23-м ИАП на аэродроме Дземги. Буду по чуть-чуть выкладывать.
1. Именно так полк и называется. Вот что интересно, есть ли у наших соседей "Московский истребительный"?
2.Большой голубой ангар и здание перед ним - это филиал ЗАО ГСС. Именно там проходит окончательная сборка SSJ-100.
3. Вояки выкатили полевую кухню и всех желающих кормили гречневой кашей с тушенкой. Каша, я вам доложу, отменная.![]()
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Достал из пыли фотик и малость...
1. Ну девкам как всегда, куда-нить залезть на длинное и толстое...
2. Второй экземпляр военной НИВЫ.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Я так думаю, место расположения сердца ПРАВИЛЬНО обозначиноНе у мужика!!!!
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
?глазное управления на цифровиках...
![]()
to be continue ?
В пятницу на МАКСе 2007 взлет Су-30МКИ, снято фотоаппаратом, который, ***, чего-то стал пересвечивать.
Ага.
выбор взглядом фокусировочной точки, а не мотыляние перебором по всем зело гуд.
Вдобавок еще в уголок взгляд бросил, а он тебе диафрагму закрыл до выставленной тобой.
Когда берешь ту же 30д и этого нет, а ты привык - ну сильно расстраиваешсяи ведь все это было уже в 98 году на 50 и далее 30/33
Обещали вроде как в 5-й линейке. Вернее пару лет назад был вопрос про это, и сказали что будет, только когда не знаем.
Сын. Лес. Осень.
Да, сын правильно на курке палец держит...![]()
Он левша.![]()