Цитата Сообщение от General Dead Посмотреть сообщение
Хорошая новость а не появились ли новые настройки в "Options", особенно интересует смена разрешения, по умолчанию игра запускается в том же разрешении что и desktop, у меня 1280х1024
Нет не появилось. Но по-моему на форуме баттлфронта где-то проскакивала инфа о том, что для смены разрешения в игре достаточно изменить файл display size.txt в каталоге с игрой. Попробуй - может чего и выгорит. Кстати про патч забыл сказать - не устанавливайте его в папку с игрой. Лучше в отдельную папку и затем перенести все файлы в папку игры. К чему я это говорю - после установки не заметил вообще никаких изменений. Полез в корневой каталог игры и обнаружил, что все файлы патча скопировались в отдельную папку combat mission shock force(то есть патч создал новую папку и поместил все туда). Поэтому пришлось все содержимое этой новой папки копировать в основную. Ну и дальше, как я уже говорил, появились 2 новых кампании(это то что бросилось в глаза сразу). А вообще хотелось бы посмотреть где-нибудь полный список изменений, вносимых этим патчем. В текстовике, который идет с патчем написана общая инфа(типа улучшили производительность, подкорректировали миссии и т.д), но никакой конкретики. Кто с этим может помочь?