-
Re: Господа вирпилы Московского округа!
Ба !! Народ ! Рад таким откликам !
Теперь конкретно:
1) В данный момент могу забронировать 7 машин
P3/128Ram/Geforce 2 MX 32 Ram , остальные (45 шт) Celeron 2/64Ram/Riva 16 Ram (в принципе, если везде в настройках Medium и экран 800/600 - то летает отменно).
2) Насчет сервака - могу создать и на своей машине (P3/128Ram) и могу, в принципе, выделить одну под сервак.
3) Насчет Ф2. (вот он, сидюк родимый). Имею в наличии англ 2.0 пропатченный до 2.03a, от CD отучен. На сколько надо машин - на столько и поставлю (могу прям сегодня)
4) Ехать до меня - м Щелково, потом трол. 32 или 41 всего 7 остановок (~10 мин) до остан. "Байкальская улица", чуть пройти дальше по ходу трол. и (уже видна вывеска) прям за углом вход. Или автобусом 3 или 68 до "Байкальская улица". Вечером добраться можно.
Точный адрес : Хабаровская . д 8
5) Опыта сетевых полетов и настройки Ф. по сети не имею, хорошо б , чтоб кто-нибудь поопытней подьехал заранее и помог, заодно оргвопросы решим. Или хоть связался по тел 469-88-10 или 469-50-70 , "Пионер", админ Виктор. Я хожу сутки трое, с 9 утра до 9 утра, соответсвенно с 20 на 21 января, потом 24-25, 28-29 и т.д.
В принципе, если будет точная дата , попробую и поменяться.
Вот так! Жду звонков и периодически буду смотреть данный топик и свое мыло .
Виктор.
P.S. Да , чуть не забыл ! Магазин 24 часа со всякой снейдью - рядом , так что можно не тариться заранее .
[This message has been edited by vic2000 (edited 20-01-2001).]
Ваши права