Poul! Не составит ли тебе труда выложить все свои звуки подключёнными к эфектам от РБ? И что бы ничего не нужно было доделывать самому, что бы всё гудело и стреляло ракетами.
Так откуда мне знать, какие из кораблей торгаши, и какие военные? Да и возится лень. Поэтому у меня сайлент и в забросе...
На форум выкладывать так: через расширенный режим нажимаешь "управление вложениями", далее через обзор выбираешь файл (папку sea в архиве), нажимаешь загрузить и всё!
Как тут поведал Киборг: "Лень-двигатель прогресса!" Не у всех правда.
А вообще берется папочка Sea из своей игры и копируется в любое удобное место на компе. Потом в этой копии открывается папка каждого корабля и в ней оставляется только файл - *.egp. Получившуюся урезанную папку Sea архивируем и сюда.
Я бы вот с удовольствием посмотрел на папку Sea от оригинального RB SH4 2.03, так 2.021 у меня есть и различия у них думаю небольшие.
Хочу поделиться проблемой, на GWX 2.0 через JSGME был поставлен мод от RacerBoy версии 2.03 и моды оот Paul'а в той последовательности, в в которой он рекомендовал. Ради интереса запустил учебную миссию по торпедной стрельбе и пульнул торпедой в ближайший транспорт. После этого транспорт начал с фейерверком взрываться, компьютер затормозил на несколько минут и вконце концов вылетел в винду, после чего когда я пытался запустить SH ещё раз он выдавал ошибку при загрузке, перезагрузка и снос всех модов не помогли.
Система:
P IV 3GHz
1024 MB RAM
ATI RADEON x700
У меня система практически такая же как и у тебя. С данными модами тоже самое произошло и в той же самой миссии. Поначалу думал, что транспорт был загружен боеприпасами и поэтому взорвались рядом стоящие корабли. Но когда и море забурлило и начало взрываться, то тут уже начались тормоза. Ждать не стал и сразу же перезагрузил. Потом отменил мод от Racerboy(я понял это из-за него, так как при попытке активировать его меня честно предупредила прога JSGME, что какой-то там файл, касающийся модели повреждений, уже присутствует в GWX2.0). Поэтому я просто все откатил назад и все стало на свои места. А в твоем случае - кто его знает что там. Переустанови полностью игру - должно помочь...
Да переустановился, без этого мода всё пашет, интересно послушать тех, у кого этот мод нормально фунциклирует и какие у них компы
И еще вопрос, можно ли что-то нашаманить с модом радиограмм, что бы кодировки подружились с английской версией игры?
Paul, спасибо за разъяснения ,но русификатор от Cimbik дружит только с родными шрифтами 1c , а поставленный на английскую версию выдаёт сплошные крякозябры, может возможно где то найти шрифты?
истина в парадоксе
2 Whiskey
Пашет с RB_Effects или без?
С Рождеством господа подводники и прошедшим Новым годом!Вчера первый раз поиграл в СХ3 в этом году в одиночной миссии на семёрке, какоеж удивление у меня было когда повредив меня глубинками эсминец, моя семёрка пошла жопай на дно ни чё не помогало. Кароче фишка в чём: РАЗДАВИЛО МЕНЯ НА ГЛУБИНЕ 480м. такое реально разве?
![]()
И ещё вопрос как уменьшить прозрачность воды, а то совсем нереально с поверхности видно дно (при 100 метровой глубине) и с перископа - под водой вид нереальный- лодку видна. В реале из перикопа под водой ничего небыло видно! мож моды есть какие-то. У меня ессьесвенно GWX 1.03.![]()
Shermant! Мерси за шрифты!!!
Господа капитаны.
У меня вот такой небольшой трабл приключился - только когда это случилось - не знаю: в дождливую погоду в место молнии - прямоугольник.