???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2891011121314 КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 421

Тема: Моды для Grey Wolves Expansion (GWX)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Моды для Grey Wolves Expansion (GWX)

Цитата Сообщение от Poul Посмотреть сообщение
    Пока не знаю. Но думаю. Авось осенит.
    Мы верим в тебя

Забанен

Poul! Не составит ли тебе труда выложить все свои звуки подключёнными к эфектам от РБ? И что бы ничего не нужно было доделывать самому, что бы всё гудело и стреляло ракетами.

Забанен

Цитата Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
    Poul! Не составит ли тебе труда выложить все свои звуки подключёнными к эфектам от РБ? И что бы ничего не нужно было доделывать самому, что бы всё гудело и стреляло ракетами.
    Камрад, это не сложно сделать самому, причем самому зарядить конкретный пароход или эсминец. Я бы с удовольствием выложил свою папку sea с уже установленными (минут 20 понадобилось) сиренами и ракетной пальбой, но не знаю как...

Забанен

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Камрад, это не сложно сделать самому, причем самому зарядить конкретный пароход или эсминец. Я бы с удовольствием выложил свою папку sea с уже установленными (минут 20 понадобилось) сиренами и ракетной пальбой, но не знаю как...
    Так откуда мне знать, какие из кораблей торгаши, и какие военные? Да и возится лень. Поэтому у меня сайлент и в забросе...
    На форум выкладывать так: через расширенный режим нажимаешь "управление вложениями", далее через обзор выбираешь файл (папку sea в архиве), нажимаешь загрузить и всё!

Забанен

Так откуда мне знать, какие из кораблей торгаши, и какие военные? Да и возится лень. Поэтому у меня сайлент и в забросе...
    Элементарно, изображения пароходов сокрыты в файлах ...sil.tga. Далее, какой смысл заморачиваться если он в забросе...?
    На форум выкладывать так: через расширенный режим нажимаешь "управление вложениями", далее через обзор выбираешь файл (папку sea в архиве), нажимаешь загрузить и всё!
    Это я в курсе, однако папка весит 603 метра !!!

Зашедший Аватар для limon33

Как тут поведал Киборг: "Лень-двигатель прогресса!" Не у всех правда.

А вообще берется папочка Sea из своей игры и копируется в любое удобное место на компе. Потом в этой копии открывается папка каждого корабля и в ней оставляется только файл - *.egp. Получившуюся урезанную папку Sea архивируем и сюда.

Я бы вот с удовольствием посмотрел на папку Sea от оригинального RB SH4 2.03, так 2.021 у меня есть и различия у них думаю небольшие.

Забанен

Цитата Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
    Как тут поведал Киборг: "Лень-двигатель прогресса!" Не у всех правда.

А вообще берется папочка Sea из своей игры и копируется в любое удобное место на компе. Потом в этой копии открывается папка каждого корабля и в ней оставляется только файл - *.egp. Получившуюся урезанную папку Sea архивируем и сюда.
    Если время будет - сделаю...

Курсант

Хочу поделиться проблемой, на GWX 2.0 через JSGME был поставлен мод от RacerBoy версии 2.03 и моды оот Paul'а в той последовательности, в в которой он рекомендовал. Ради интереса запустил учебную миссию по торпедной стрельбе и пульнул торпедой в ближайший транспорт. После этого транспорт начал с фейерверком взрываться, компьютер затормозил на несколько минут и вконце концов вылетел в винду, после чего когда я пытался запустить SH ещё раз он выдавал ошибку при загрузке, перезагрузка и снос всех модов не помогли.
    Система:
    P IV 3GHz
    1024 MB RAM
    ATI RADEON x700

Цитата Сообщение от skald Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться проблемой, на GWX 2.0 через JSGME был поставлен мод от RacerBoy версии 2.03 и моды оот Paul'а в той последовательности, в в которой он рекомендовал. Ради интереса запустил учебную миссию по торпедной стрельбе и пульнул торпедой в ближайший транспорт. После этого транспорт начал с фейерверком взрываться, компьютер затормозил на несколько минут и вконце концов вылетел в винду, после чего когда я пытался запустить SH ещё раз он выдавал ошибку при загрузке, перезагрузка и снос всех модов не помогли.
    Система:
    P IV 3GHz
    1024 MB RAM
    ATI RADEON x700
    У меня система практически такая же как и у тебя. С данными модами тоже самое произошло и в той же самой миссии. Поначалу думал, что транспорт был загружен боеприпасами и поэтому взорвались рядом стоящие корабли. Но когда и море забурлило и начало взрываться, то тут уже начались тормоза. Ждать не стал и сразу же перезагрузил. Потом отменил мод от Racerboy(я понял это из-за него, так как при попытке активировать его меня честно предупредила прога JSGME, что какой-то там файл, касающийся модели повреждений, уже присутствует в GWX2.0). Поэтому я просто все откатил назад и все стало на свои места. А в твоем случае - кто его знает что там. Переустанови полностью игру - должно помочь...

Курсант

Да переустановился, без этого мода всё пашет, интересно послушать тех, у кого этот мод нормально фунциклирует и какие у них компы

Забанен

Да переустановился, без этого мода всё пашет, интересно послушать тех, у кого этот мод нормально фунциклирует и какие у них компы
    Видео Asus EN 7900 GT/256, CPU Athlon 64 X2 4200+, DDR 1024 Kingston, HDD 160 GB - вылетов нет.

p/s: кстати, на версии 1.3 систематически имел вылеты в систему после взрывов, теперь, на 2.0 вылеты не наблюдаю...

Видео Asus EN 7900 GT/256, CPU Athlon 64 X2 4200+, DDR 1024 Kingston, HDD 160 GB - вылетов нет.
    Неплохая конфигурация . У меня попроще:

Видео GF6600GT, Athlon 2600+, DDR 2048 Kingston (Dual channel), 2x160 GB HDD. SH3 пашет без тормозов и глюков.

Курсант

И еще вопрос, можно ли что-то нашаманить с модом радиограмм, что бы кодировки подружились с английской версией игры?

И еще вопрос, можно ли что-то нашаманить с модом радиограмм, что бы кодировки подружились с английской версией игры?
    Можно поставить русские шрифты

Курсант

Paul, спасибо за разъяснения ,но русификатор от Cimbik дружит только с родными шрифтами 1c , а поставленный на английскую версию выдаёт сплошные крякозябры, может возможно где то найти шрифты?

Paul, спасибо за разъяснения ,но русификатор от Cimbik дружит только с родными шрифтами 1c , а поставленный на английскую версию выдаёт сплошные крякозябры, может возможно где то найти шрифты?
    У меня все прекрасно установилось со шрифтами от Hollywooda.
    Вложения Вложения
    Дракон не спит никогда.

водоплавающий птиц Аватар для pimgwin

По поводу шрифтов. Любой русификатор + англ. шрифт = кракозябры. Шрифты от 1С не понравились, ужасно выглядят и плохо читаются (как не сломанной печатной машинке). Думал что выкладывал, однако не нашёл, поэтому вот (не 1С):
    Вложения Вложения
    истина в парадоксе

Курсант

2 Whiskey
    Пашет с RB_Effects или без?

2 Whiskey
    Пашет с RB_Effects или без?
    На GWX 1.03 работал с ними, на 2.0 я эффекты пока не ставил.

С Рождеством господа подводники и прошедшим Новым годом! Вчера первый раз поиграл в СХ3 в этом году в одиночной миссии на семёрке, какоеж удивление у меня было когда повредив меня глубинками эсминец, моя семёрка пошла жопай на дно ни чё не помогало. Кароче фишка в чём: РАЗДАВИЛО МЕНЯ НА ГЛУБИНЕ 480м. такое реально разве?
    И ещё вопрос как уменьшить прозрачность воды, а то совсем нереально с поверхности видно дно (при 100 метровой глубине) и с перископа - под водой вид нереальный- лодку видна. В реале из перикопа под водой ничего небыло видно! мож моды есть какие-то. У меня ессьесвенно GWX 1.03.

Цитата Сообщение от GROM777 Посмотреть сообщение
    Кароче фишка в чём: РАЗДАВИЛО МЕНЯ НА ГЛУБИНЕ 480м. такое реально разве?
    Кого на какой глубине раздавило - они про это никому не расскажут. Но вот у VIIC, к примеру, рассчетная глубина разрушения корпуса составляла 250 метров, у VIIC/41 - 300, а у VIIC/42 - аж 500 метров. Плюс коэффициент.

Цитата Сообщение от Konstantin124 Посмотреть сообщение
    Кого на какой глубине раздавило - они про это никому не расскажут. Но вот у VIIC, к примеру, рассчетная глубина разрушения корпуса составляла 250 метров, у VIIC/41 - 300, а у VIIC/42 - аж 500 метров. Плюс коэффициент.
    Спасибо. В основном хотелось бы на остальные вопросы ответа!

Курсант

Shermant! Мерси за шрифты!!!

Курсант

Господа капитаны.
    У меня вот такой небольшой трабл приключился - только когда это случилось - не знаю: в дождливую погоду в место молнии - прямоугольник.

Зашедший

Цитата Сообщение от VLukinov Посмотреть сообщение
    Господа капитаны.
    У меня вот такой небольшой трабл приключился - только когда это случилось - не знаю: в дождливую погоду в место молнии - прямоугольник.
    Бывает.И еще вместо луны...Я заметил,что эти глюки при сильной загрузке системы (конвой,берега,малая глубина) появляются.

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2891011121314 КрайняяКрайняя

Ваши права