Господа офицеры, доброго времени суток! http://web.telia.com/~u18230645/ ссылка не работает, но нужен мод Сержбуто с "Москитой" и "Бофайтером" нигде не могу найти, третьи сутки по форумам лазаю уже глазки болят, пожалейте...
Господа офицеры, доброго времени суток! http://web.telia.com/~u18230645/ ссылка не работает, но нужен мод Сержбуто с "Москитой" и "Бофайтером" нигде не могу найти, третьи сутки по форумам лазаю уже глазки болят, пожалейте...
Крайний раз редактировалось migel_72; 05.08.2007 в 00:40.
Приветствую всех !!
Pathfinder и Anvart !!
Благодарю вас за разьяснение
по поводу мода радиопеленгатор (RotateAntenas)
Решил пригодится всем
http://www.users.on.net/~jscones/software/products.html
helmut для мультиплеера в 90% случаев нужен обычный СХ3. Я просто скопировал папку с игрой целиком ещё раз, переименовал в GWX, а потом сверху установил мод. Папки в мои документы трогать не нужно. В итоге две независимые игры и два разных ярлыка на рабочем столе.
Да limon33 ты прав, но это самый простой способ т.к. после установки GWX немногие будут играть в обычный SH, а для мульта он нужен. Покопался у себя нашёл прогр. Хотел сразу, да инет не работал.
Крайний раз редактировалось pimgwin; 09.08.2007 в 16:52.
истина в парадоксе
Вопрос к знатокам: как называется мод который добавляет к обозначению флотилий помимо цифрового еще и легендарные "Ведеген", "Вегенер" и т.д.? Помоему это как-то связано с коммандером...
В данном случае игры получаются ЗАВИСИМЫЕ. Так как обе игры будут использовать файлы в одной и той же папке Мои документы. Есть маленькая программка-MultiSH3. Ее ставят в папку дополнительной копии игры и она помогает игры "развести". Потом хоть 5 Хантеров на компе иметь можешь!
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....1&postcount=10
Крайний раз редактировалось limon33; 08.08.2007 в 12:49.
Вот она-"Эска" Дагона!
И ее главное оружие -18 торпед внутри корпуса. Шустрая. 15 уз. на среднем ходу. Конвои долбать одно удовольствие.
Лодка "С". Проблемы установки (экспл.).
Сам мод ставится без проблем. А вот при запуске игры...
Лодка заменяет в игре лодку 7С. Пока попробовал ее только на стандартной одиночной миссии. Лодку выбрать не удалось (см. первые 2 скрина). Если все-же попытаться запустить миссию, то в игре появляется лодка типа 2А!
Запустилась с "Эской" миссия Happy Times. Так что скрины лодки и в предыдущем посте оттуда. При атаке конвоя возникла проблема. У "С" перископная прописана 16,2м., а так как мы имеем интерьер, шкалы от 7С, то тут перископ на поверхность не выходит. Пришлось подвсплывать. Потом я это подправил в цфг-шке лодки. И все же если-бы реально перископная была 16м. это было-бы безопаснее от таранов ЭМ.
Заодно подправил глубину когда "вахта с мостика убегает". Теперь "С" и в позиционном положении хорошо ходит, 10 уз. на среднем.
Насчет прочности корпуса и прочих характеристик (заложенных модерами) сказать пока не могу. Бомбежек сильных избежал. Да и не играл на ней особо пока.
P.S. кстати давно на 2-ке в походе не ходил. а раз уж тут загрузилась, решил попробовать. попал под бомбежку ЭМ. так от близкого взрыва глубинки, 2-ка аж закрутилась вдоль оси корпуса, рубкой вниз. Ну там "мама мия" и т.п. Я такого ни разу не видел. Жаль скрина не сделал-утопили.
2 limon33
ти взял
DagonsSub_typeC.rar
и перезаписал поверх NSS_Uboat7c
и все ?
а с Object что делал ?
распиши рожалуста по подробней
- как ставить (сам процес и что нужно кроме DagonsSub_typeC.rar
может там оружие специяльное и тд ..)
- что С-ка из себя представляет
- ну и конечно если успел опробовать как она в карьере
В случае победы гепард съедает Мука,
Но и Муку даються такие же права
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
1. Распаковал все архивы. Так как там еще есть вложенные архивы (дат-файлы сжатые).
2. Создал папочку "DagonsSub_typeC" для JSGME. В ней внутри соответственно папку data и далее папки cfg, Object, Submarine.
3. В папку Cfg положил подправленный согласно ридми basic.cfg. В папку Object файлы из архива Object. в папку Submarine папочку NSS_Uboat7c целиком.
4. Все. Теперь папочку "DagonsSub_typeC" отправляем в JSGME, активируем и начинаем испытания.
Насчет файлов оружия я и сам не совсем понял. Нужны они вообще или только для АИ-варианта этой лодки.
В карьере лодку пока не пробовал. Она и в одиночных миссиях через раз загружается.
"С-ка" почти аналог IXB. Только запас торпед у нее поменьше, но зато они все внутри.
спасибо
может на выходных попробую
только наверно у меня позаморочнецй будет
я JSGME не юзал еще
а сам правил руками
добавлял корабли
SRC и RND у меня скрещеные миры с UBW + немного моего
ну енто тут не причом - главная заморочка наверно будет с basic.cfg
так как он у меня изменен основательно (все везде доступно с 1939)
В случае победы гепард съедает Мука,
Но и Муку даються такие же права
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
Весьма интересная работа от VENATORE http://hosted.filefront.com/bundybear/2031999
Особенно Internal_U-Boat_Sound_Effect - из "Das Boot" 14 минутный ролик для атмосферы в лодке!!!
Крайний раз редактировалось helmut; 11.08.2007 в 23:00.
Ну раз лодки выбираются, то думаю более поздний. Даже 20 век пожалуй.
А basic.cfg я правил согласно прилагаемой в моде инструкции. Я же не спец в нюансах игры. Так подставить файлик, cfg какое подредактировать.
А посмотреть ты его можешь в библиотеке. Денис469 совсем недавно его выложил. Глядишь и разрешишь сию проблему.
Господа, с учетом последствий (объективных) который несет в себе этот люк решил от него отказаться, до исправления бага с исчезанием акустика и радиста, ну и выкрутасы с камерой. Однако зенитный(наблюдательный) перископ хотел бы все-таки установить на свое законное место, как это было в последних версиях НИГМ.
Подскажите где искать версию с установленным на место зенитным(наблюдательным) перископом, но без люка. Герр Vittenberg ты помнится (ветка Мод NYGM Tonnage War описание пост 178) говорил что можешь помочь?
Крайний раз редактировалось helmut; 12.08.2007 в 13:52.