Всем привет !
Во первых не соглашусь с Полумигом - на пушках побардачить можно всегда и везде , а вот полетать строем в шестером и более это организовать не просто . Тем более ганзо было нерпвильное поделились кое как - кто свой кто чужой поначалу никто не врубался .
Сам воздушный бой не редко происходил на скоростях 1200 и более )) так что можно только посмеятся )).
НУ в след раз поставим каждой команде по аваксу и всё будет пучком ).
Во вторых не соглашусь с Петровичем )) - я помню минимум два своих столкновения с ведущим , и пару столкновений с ведомыми - веселья было Огого ))
Каждый летал в силу своего опыта так что все молодцы . Жаль что не довелось полетать с флоггером . И спасибо Вик200 , что довелось полетать мне т.к. он совершил благородное самомжертвование и вручил мне свой штурвал .
Первые выруливания и построения на полосе это вообще хохма - настоящее стадо диких животных(не буду уточнять кого ) )))
После 15 минутных мучений и достижения какого то порядка в рядах наступал взлёт и наш строй существенно редел ))) Кто то кого нитб обязательно находил ))
И опять по новой...
Как не странно первый перелёт шестёркой - Херсонес - Керч оказался удачным - эскадрилья прибыла в полном составе ))
В конце что то начало получатся , но лётный состав был изнемождённ , сказывалась усталость . Ведь в общей сложности некоторым удалось полетать 8 часов .
В след раз сделаем по другому - Сначала пилотаж пока все в норме а потом уже веселье .
РАд был всех видеть ! Наконечц собрались , полетали - дальше будет лучше .
Вектор