Как добраться смотри выше, по крайней мере в 2 местах описан.
И , главное, доберись, джойстик ведь для тебя пылиться будет !
Как добраться смотри выше, по крайней мере в 2 местах описан.
И , главное, доберись, джойстик ведь для тебя пылиться будет !
Есть в наличии:
1. Лишний джойный стик Genius f22 или f23, не помню точно, в общем ОЧЧЕНЬ крутой. Со страшным тремором... болезнью Паркинсона... синдромом Альцгеймера... старческим маразо-склерозмом... кроме того, ось X без пружины (то есть он бессильно валится из стороны в сторону. НЕ стоИт, короче говоря
). Требует постоянной поддержки. Могу предложить страждущим. Только если кто согласится, потом не грызите мне локти.
2. Лишние пассивные нЕмощные колонки, возраст тот же. Всякие звуки слышать можно будет, берите, а?..
Жду ответов, это добро потащу только в случае крайней заинтересованности братьев-вирпилотов.
P/S. Чего только не сделаешь ради брата!..
![]()
У меня проблемы с наушниками ,нет такого в этом доме ,тем более с длинными шнурами , постараюсь достать конечно , но если у кого в запасе есть то буду благоларен .
Кстати от всех пилотажников принимаются поздравления - Сегодня освоили посадку 3 Су 33 в строю на палубу. Так что ждите - беспридела будет ....:-)))
С наилучшими ,
Вектор
SLI=Vector_01= Первым делом мы испортим самолёты ...
Здравия всем желаю!
Господа вириплы HELP! Я прошу прощения, сами мы, как говориться, не местные, нет ли у кого-нить ещё одного свободной/лишней "палки радости", а то у меня только QuickShot 2 оси, 2 кнопки, а с ним летать - ну мУка просто
------------------
------------
Честь имею!
У меня ухи тоже... того... плейерные
Мож у кого есть завалявшиеся лишние гарнитурки, а?
P.S. Однако темка рекорды бъет - ужо на 4 страницы въехали
P.P.S. В авиации "предварительная" подготовка НЕ означает "неокончательная" или "необязательная к исполнению", а подразумевает подготовку, проводящуюся В ПРЕДВЕРИИ полетов. "Предполетную" и "непосредственную" уже на месте бум проводить
.
P.P.P.S. Даешь посадку полка Су-33 на "Кузю"!
Удачи!
An.Petrovich
Скриншотик из "Модели Москвы", план подхода к базе. http://www.brasileiro.newmail.ru/Air/PIONEER.gif
А у меня еще есть флоп 5-ти дюймовый, могу принесть...
Шютка
Кергуду, бамбардия... (с) "Кавказская Пленница".
Удачи!
An.Petrovich
Так, братцы, меня отрезают от компа и соответственно от и-нета, поэтому я ориентируюсь на нонешнюю предварительную:
полеты с пятницу на субботу.
Ну если что изменится - ладно что ж...
------------------
------------
Честь имею!
Господа - у меня орг предложение .
Может стоит собраться всем кто небыл ещё на базе и одному гиду в 23:30 на метро Щёлковская в центре зала , и вместе двинуть на аэродром ? В такое время с транспортом должно быть не очень а с проводником доберёмся без проблем . Короче голосовать не надо нужен гид и я с благодарностью воспользуюсь его услугами . Гид отзывается и те кому надо в 23 30 прибывают в метро.
Спасибо за внимание .
Вектор
П.С. Сами мы не местные ))
Поправка на ветер:
Гид (если таковой найдется) начинает строить заход на посадку вместе с группой ведомых не в 23:30, а в 23:15, с таким расчетом, чтобы в 23:30 уже произвести посадку на базе.
А желающие быть ведомыми (я из их числа) могут становиться в круг ожидания (в центре зала м.Щелковская) уже начиная с 23:00. Как раз за 15 мин. все и соберемся
Удачи!
An.Petrovich
1. Я себя чувствую не лучшим образом, поэтому не знаю - прибуду ли. Но постараюсь.
2. Если прибуду - то не один (несмотря на явную ненависть к некоторым игрушкам, мои любимые симуляторы не только терпят, но и пытаются найти в них изюминку). Если кто-то еще с девушкой придет - будет здорово (не так скучать будут).
3. С большой долей вероятности со мной будет Влад "Хокум" Перминов (). Если сможет.
4. И может быть мы сможем уговорить (читай - вытащить) придти живущего на Байкальской Павла "Дао" Буканова.
------------------
Удачи, братья-пилоты!
[This message has been edited by CoValent (edited 26-01-2001).]
Докладываю:
Только что состоялись учения витруального полка 76ой Ленинградской Воздушной Армии!
Все поставленные задачи перевыполнены.
В том числе,парой MavericK-KiLLiR успешно выполнено 5 боевых вылетов на Су-24М,Б1-Б,Ф/А-18Ц,Ф-117,Ф-15,Ф-14А и А-10А.
Все стратегические обьекты врага уничтожены.
Проклятые коммунисты получили свое)
Также,мной было высказано предложение использовать угнанный <cesnored> Беленко МиГ-25,но командования предложение отколонило,сославшись на пиво))...
P.S.Принимайте эстафету,коллеги!)
P.P.S.Продолжайте ожидать отчетов...
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
Бортовое время 22.00
Народ уже подтягивается !
Ждем всех !!!
Народ! Ну рассказывайте, как оно было?!
У меня в последний момент облом случился - заставили как самого молодого отчет на выходных сочинять
Так себе, вобщем: боевых миссий никто не придумал, сервер слетал постоянно, а главное - собрались извращенцы одни, вместо хорошей войны сбились в стаю и летали вокруг Крыма, постоянно сталкиваясь между собой. А пострелять по себе на велели.
И думаю я, что с полторашкой было бы веселее.
Ю
Хе-хе... :-)))
И это говорит тот, кто тихонько так в уголке посапывал ;-)
На самом деле, лично я имею прямо противоположное скромное мнение: для первого блина было достаточно не плохо. Были и ганзо(рыжие супротив синих), и ракетные бои, и полеты строем
![]()
![]()
, и конечно же, beer
:-))) Также, под восторженное У-У-У!!! состоялись презентации некоторых интересных симуляторных новинок(-старинок).
А те самые "извращенцы", которые пытались летать группой (от 2-х до 6-ти самолетов), летали вопреки утреннему стремлению некоторых погонять Каунтер Страйк, пока другие некоторые (опять же) спали перед монитором ;-)
"Кузя" не ушел от парных посадок и прочих извращений (типа взлета со сложенными крыльями в исполнении, по-моему, FAB'а или Gering'а).
Я же больше всего удовольствия получил именно от полетов в составе группы. В роли ведущих побывали практически все. Из ведомых особо отличился Vector. Так как он держал строй - это надо видеть, а не читать... Снимаю шляпу! Alex'у и мне тоже иногда удавалось "плотно" держаться ведущего. Но лучше всего у всех получалось построиться перед взлетом на ВПП, и после посадки на стоянках :-))). Эти процедуры выполнялись всеми с особым смаком :-))). То, что ведомые творили в полете - об этом история умолчивает (Blue Angels'ам такие выходы из группы и не снились) ;-))). Хотя, местами удавалось очень неплохо держать шестерку (треугольник) и четверку (правый пеленг). Но это, увы, пока токо блинчиком...
Так шта, как говаривал великий Л. - учиться, учиться, и еще раз учиться - это лучше, чем работать, работать, и еще раз работать...
Треки писались - их должны выложить в ближайшем будущем. Фотки тоже щелкались - ждем Валю :-).
P.S. Думаю, в конце февраля можно было бы и повторить ;-).
P.P.S. Утром, в метро, я все-таки отключился... стоя...
Удачи! :-)
An.Petrovich
[This message has been edited by An.Petrovich (edited 28-01-2001).]
Привет выжившим!
И пусть кусают себе локти те, кто не приехал!
В общем: полетали классно и от души!
Основной упор - полеты строем, хотя было и ганзо, было и совмещение пилотажа и стрельбы (Полумиг как-то завалил из пушки летящего в строю, за что и поплатился - мои одновременно пущеные шесть Р-73 просто не оставили ему шанса).
2Vic: заехать за треками собирался не я ...
Может ты тогда кинешь Валентину для выкладывания хотя бы последний трек или наиболее удавшийся? Или скриншоты (если они остались)?
Всем привет !
Во первых не соглашусь с Полумигом - на пушках побардачить можно всегда и везде , а вот полетать строем в шестером и более это организовать не просто . Тем более ганзо было нерпвильное поделились кое как - кто свой кто чужой поначалу никто не врубался .
Сам воздушный бой не редко происходил на скоростях 1200 и более )) так что можно только посмеятся )).
НУ в след раз поставим каждой команде по аваксу и всё будет пучком ).
Во вторых не соглашусь с Петровичем )) - я помню минимум два своих столкновения с ведущим , и пару столкновений с ведомыми - веселья было Огого ))
Каждый летал в силу своего опыта так что все молодцы . Жаль что не довелось полетать с флоггером . И спасибо Вик200 , что довелось полетать мне т.к. он совершил благородное самомжертвование и вручил мне свой штурвал .
Первые выруливания и построения на полосе это вообще хохма - настоящее стадо диких животных(не буду уточнять кого ) )))
После 15 минутных мучений и достижения какого то порядка в рядах наступал взлёт и наш строй существенно редел ))) Кто то кого нитб обязательно находил ))
И опять по новой...
Как не странно первый перелёт шестёркой - Херсонес - Керч оказался удачным - эскадрилья прибыла в полном составе ))
В конце что то начало получатся , но лётный состав был изнемождённ , сказывалась усталость . Ведь в общей сложности некоторым удалось полетать 8 часов .
В след раз сделаем по другому - Сначала пилотаж пока все в норме а потом уже веселье .
РАд был всех видеть ! Наконечц собрались , полетали - дальше будет лучше .
Вектор
Поздравляю,товарищи!
молодцы!Так держать!Ударим авиапролетов по Крыму!
Тут главное правильная организация и не переборщить с пЫвом
А нам,к сожалению,командование строем пилотажить а ля "10 Кврочуров ромбами на вертикали" не разрешает(( Хотя могущие и желающие товарищи есть
...
"Из ведомых особо отличился Vector"
Да,Вектор-это сила,надежда виртуальной морской авиации и т.д.Немало часов мы налетали вместе на Юпитерах...
Однако,Вектор-в нашей слетанной,устоявшейся пары-ведущий,я-ведомыйХотя и держится в строю тоже отлично.(ДАЖЕ _БЕЗ_ ДЖОЯ!!!!!)
...Но вы еще не видели как я строй держ!)))))))))))))))))) Шутка.(енто я слишком скромныйЖ) ) Хотя...
И вообще,предлагаю интегрировать виртуальный полк Ленинградской 76ой Воздушной Армии и Московский витруальный Военный Округ в единые Виртуальные Военно-Воздушные Силы,дабы дать повсеместный м скоординированный отбор проклятым капиталистам.В то время как Советские Космические Корбали бороздят просторы дальнего космоса...
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
Привет всем ! Особо приветствую побывавших на полетах, рад , что несмотря на кучу технических проблем все таки у нас получилось !
Позор неприехавшим ( выговор с занесением в грудную клетку)!!!
Одна мелкая проблема : понаписали треков аж на 64 мега (в архиве ~ 30 mb) , я рехнусь по модему сбрасывать CoValent'у , но сегодня вроде должен подъехать Gering, с ним просмотрим и отберем лучшие.
Так что сегодня обязательно треки пошлю CoValent'у !!!
P.S. А , в принципе, можно как то обрезать в треке начало (ну там, где народ выезжает на полосу, выстраивается по 10 мин и т.д.) :confused:?
[This message has been edited by vic2000 (edited 28-01-2001).]
To Gering :
Извини, попутал , не ты , а Brasileira .
А треки счас посмотрю, и начну ,видимо, по-частям отправлять (архив получился 30 мег)
Все - таки надеюсь, что просмотрю с Brasileira и отберем лучшее.
Пока !
P.S. Скрины мы ж договорились с треков делать,а насчет последнего трека - весьма удачная шутка- вспомни, как в последнюю минуту народ спешно сваливал файлы на сервер и счас разобрать какой последний .....
Привет всем!
Что сказать... сижу у Vic'а, сейчас заливаем на болванку треки, пока не смотрел, как там. По поводу прошедшей ночи - всё класс, невзирая на технические накладки (Vic сотоварищи обещал искоренить глюки). Все-таки в этом клубе это первая встреча с массовым составом вирлётов.
В общем, я благодарен судьбе, что нам встретился такой человек, как Vic. Геройски пожертвовав экшеном ради философского созерцания - отдал свой джой товарищу.
Свой человек в геймклубе - это хорошо!
Спасибо всем прибывшим!
По поводу проблем с джоями у Флоггера и Вектора - скорее всего, это решится на новых, более мощных компах.
Vic, желаю удачи и надеюсь на регулярность полетов!
Народ ! Не верьте Brasileira !
Я просто неподалеку сидел, поэтому он так и нахваливает.
А вообще, счас сливаю треки Патриарху, где-то половина прошла.
С джоями есть хорошая идея, вечером опробую, проблему решим .
Так что еще полетаем !!!
P.S. Блин , опять проблемы, на этот раз почтовые. Короче, половина наших треков прошла, остальные пока нет . Ну кое-кого попросил помочь, в крайнем случае в среду сброшу оставшиеся.
[This message has been edited by vic2000 (edited 29-01-2001).]
(стоически делая вид, что он той же национальности, что и ослик Иа, друг Винни-Пуха)
Ты их, Вить, по модему мне закачиваешь... а я их по модему пытаюсь получить... полторамегабайтный архив занимает порядка 2,5 метров в письме и траффике из-за ретрейнов, да плюс обрывы связи, да плю многое другое...
Вить - давай переиграем способ и место закачки, а?...
------------------
Удачи, братья-пилоты!
У меня нет проблем закачки!!! (см. выше, почему)
Зато у меня есть проблемы просмотра треков. Ничего не понимаю, дома смог посмотреть всего два трека - 1-ый, где лидер Chist и 2-ой, где ведущим был Петрович. Запись треков инициировалась ими, в этих миссиях первыми заходившими на сервер.
Ни одного моего трека я не смог посмотреть, и я первым на сервак никогда не заходил.
Впечатление такое, что проблема в этом... хотя кто его знает. Размеры треков тоже не маленькие.
А, кстати, Виктор, ты каким патчем апгрейдил Фланкер?