2 FAB:
Конечно, по модему гораздо удобнее, чем переться каждый раз в клуб. Но реально ли при полете по модему удерживать дистанцию ~3м? Самолет напарника не будет так дрожать, как в MSFS'98, например? (В MSFS'98 его колбасит так, что ближе 10м подойти просто нереально - малейший лаг, и - роспуск со всеми вытекающими...). И как насчет этих самых лагов?
И потом - Вилка Роджера, конечно, хороша, но я слышал, что она дает задержку до 2сек (сам не юзал - не знаю, у меня пока гарнитуры нет)... При такой плотности группы которую хотелось бы достичь (размечтался) - это ОЧЕНЬ большой интервал. Хорошо, если он постоянен, тогда еще можно приноровиться. А если раз на раз не приходится, тогда как?
З.Ы. А можно ли при воспроизведении сетевого трека остановить просмотр, и взять управление на себя? Пропадут ли при этом другие "участники трека"? Если нет - было бы очень здорово, т.к. можно было бы записать себе тренировочный трек, и учиться ходить за ведущим (группой) как за ботом, но уже не просто так, а на пилотаж. Да и живой ведущий себя все-таки покорректнее ведет, нежели бот...
Удачи!
An.Petrovich