2 Alex:
Ага, со второго заходу...quote:
Лично я с видимым удовольствием наблюдал точный выход группы на посадочный курс...
Хе-хе :-)))))quote:
...точное снижение по глиссаде.
А с чего это ты решил, что я вас по глиссаде вел? Я ваще-то визуально заходил...А то по глиссаде - у меня вечно какой-нить геморрой приключается... Не стал я лишний раз группой рисковать
Вот уж кто точно по глиссаде умеет вести - так это Vector. Мы когда с ним на "Кузю" шли, я к его самолету взглядом так прилип, что пока палуба пол экрана не заняла, я и не догадывался, что мы уже так близко
. Если бы он вывел чуть левее/правее или выше/ниже - я б токо и успел бы сказать какое-нить слово нехорошее... причем токо одно - на три уже времени бы не хватило...
Да, это мысль. Было бы здорово, если бы сработала идея полета за "душами вирпилов" (см. парочкой постингов выше). Ждем, чё скажут знатоки Фланкера...quote:
Может быть, подумать о постановках задач, их отработке в офф-лайне. На посиделки приходить уже с наработанной программой, причем согласованной.
Ой блин... У меня ж времени на все не хватит!.. А тем более, что в таком деле все на чистом энтузазизме держится - либо человеки хотят летать группой, и летают регулярно в подтверждение своей хотелки, либо никакими коврижками их не заманишь... Боюсь, не потяну я двойное командование... И так уже не знаю чё с ЛИЛом делать. :-( Мож лучше Вектора командиром выберем? Тем более, что у него солидный опыт групповых полетов имеется. Он тут пока отмалчивается, а потом зайдет почитать - а тут для него приятный сюрприз: он - командир пилотажной группы.quote:
С твоим ЛИЛовским опытом, думаю, тебе при таком раскладе не отвертеться
А flogger'а ему в заместители назначим.
Хто "за"?
Удачи! :-)
An.Petrovich