???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 28 из 28

Тема: Кто там птичек хотел в симулятор? (+ бонус для WeReLex)

Это всё он! Аватар для WeReLex

Re: Кто там птичек хотел в симулятор? (+ бонус для WeReLex)

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Главное - пустить слухи о крутости предстоящей игрушки. Результат, как правило, не оправдывает ожидания покапателей, но оправдывает ожидание производителя. И главное что последние ничего конкретного не говорили, а только пустили пару многозначностей

Что-то про Ил я такого не помню. Все что я от него ожидал там было.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Вы МЕНЯ спрашиваете? Как-то ОМа спросили, а почему в крыльях дыры. Олег высказался в духе БЖСЭ, но в новом симуляторе такого не будет, потому как там по другому будет сделано. Вроде так. Хотя память может и подвести меня - давно это было.
    Хм... Если просто сделать полигоны кабины с внешнего вида одной группой, которая убирается при виде из нее и состыковать полигоны модели кабины, чтобы они совпадали с внешним видом, то никаких "сфер подрезки" делать не надо... Но придется над стыковкой моделей больше корпеть.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Я конечно пока незнаю как на самом деле обстоит, но сейчас просматривается такая модель, самолет как и раньше членится на фрагменты и это считается дм1, но в дополнение теперь есть еще внутренняя структура дм2 которая тоже членится как и внешняя, и это не считая третьей структуры которая в графике невидима но именно она участвует в игровой механике. Еще надо добавить различные спецобъекты, и тд. В общем есть над чем голову поломать
    Вполне возможно что в модели теперь есть некий объкт-контейнер, который подменяется кокпитом по мере надобности.
    Крайний раз редактировалось psy06; 10.08.2007 в 14:19.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права