Цитата Сообщение от pan Посмотреть сообщение
У меня с высоты 2000-2500 практически НЕВОЗМОЖНО видеть контакт на фоне зеленки. .
Боюсь тебя разочаровать, но для Ила подобная "слепота" - норма
Ты ведь наверняка графику выкрутил до кинематографического качества (железо позволяет), так? Вот... а в Иле действует правило "чем хуже - тем ЛУЧШЕ" (это не шутка!!!) Иначе говоря, для уверенного обнаружения противника в онлайне графику нужно намеренно "тупить"

Пример - имея монитор 21" со штатным разрешением 1600х1200 я должен выставить не выше 1280х960 (а то и меньше!!) Тогда коны становятся более жирными что ли...

Другой вариант (желательно в дополнение к первому) - затупить все красоты земли, сделать их чуть размытыми. Соответственно на контрасте коны будут лучше видны. (Лес в "0" ноль!!!)

Ещё вариант - пошаманить с видеодрайвером. При некоторых настройках коны начинают как бы "мерцать". Но это уже похоже на читерство во-первых, а во-вторых у самого глаза выскочат. Пара часов таких полётов и в блюдце можешь их ложечкой выкладывать.

Есть вообще нерешаемые вещи типа пропадания некоторых крафтов целиком или их частей (крыльев например) на средних дистанциях. С этим приходится просто мириться... Слава богу, что таких крафтов не так уж и много (Ишаки\Спиты и ещё кое какие...) Иначе можно на Канатчикову Дачу попасть Ну как же... вот же ОН !!! И вдруг бац!!! Пропал...

Ну вот... в общем и целом дела обстоят так как я описал ))