-
Re: Мужики, помогите хорошему человеку закончить работу над ПО-2
мдя
посмотрел старую ветку которую ещё года два назад читал
когда первый раз сюда заглянул думал что точно, у-2 будет !!! щяз
были почти готовые кокпиты, однако всё как всегда губит одна фраза: самоля, карты, обьекта не будет потому что дальше поддержка ила не планируется. угу если мне память не изменяет ил хоронят ещё с версии 3.0. а он никак помирать не хочет....
я не занудствую просто не верится мне что с выходом ВОВа все верпилы одномоментно на него пересядут. у когото окажутся слабыми кампы, комуто просто не интересна битва за британию, как таковая, ктото не сразу себя найдёт в новом симе и будет входить в игру постепенно, некоторым вирпилам после "жаркого " онлайна в ИЛе захочется сразу такогоже и в ВОВ а аналогичных проектов типа геннадича, вини, алекса, нуля,грозы( подставте своё) ещё те будет!. многие и после выхода британии (паралельно с ней ) будут играться в ил.
ИМХО после выхода британии ИЛ-2 можно и думаю нужно поддерживать до естественного падения интереса у играющего сообщества. зачем резать старую курицу когда она ещё несёт яйца?(диски ещё продаются?) в надежде что вылупившаяся из яйца молодая будет нести больше? а если вылупится петух?
не проще ли отслеживать здравые идеи и выпускать платные патчи? патч с пе-2 все купили? а 46? так почему бы не выпустить аналогичный с У-2?
или возобладало мнение что на нём никто летать не будет? ну те для кого главное безбашенный догфайт конечно не будут... а остальные? и дело не только в стат компаниях, вполне реально его применение и на проектах типа нуля, и даже в серьёзных догфайт проектах .
в общем хачю У-2
а за смерть ила
мы если и выпьем
то не скоро
да напоследок любителям довать советы типа "сделай сам" отвечю одно и примером: я строитель и когда мне говорят " сделай то то и то то и ещё вон тото " я го ворю "то то и то то будет стоить столько, а вон тото я сделать не смогу потому что.
гнуть пальцы закончил
такчто если что извините.
Ваши права