???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Тульские вирпилы, нам сделали сервер!!!

Курсант Аватар для SlavikSG

Exclamation Тульские вирпилы, нам сделали сервер!!!

В Тульской области уже несколько лет существует выделенный игровой сервер "ИЛ-2 Забытые сражения" v.4.08m для использования, так называемого, "Внутреннего трафика".

Подключиться смогут только вирпилы Тульской области пользующиеся услугами Тулателеком.

Сейчас на сервере включена "внешка" и зайти сможет каждый. Круглосуточную внешку не гарантирую. Трафик, как и раньше, не безлимитный. Когда включена внешка, сервер ОБЯЗАТЕЛЬНО публикуется в проекте HyperLobby под именем _SVG_

Адрес сервера: 212.12.30.146:21000
    Повторюсь, если не пускает, значит внешка выключена и зайти смогут только игроки Тульской области.

Вся подробная информация и адрес сервера находятся здесь:
    http://ntelecom.tula.net/forum/viewforum.php?f=6
    Крайний раз редактировалось SlavikSG; 05.10.2007 в 00:05.

Ответ: Тульские вирпилы, нам сделали сервер!!!

Тульский Сервер ИЛ-2 перешел на новую версию 3.02bm
    Вся подробная информация по-прежнему находится здесь:
    http://forum.novomoskovsk.org/viewforum.php?f=65

Вообще, странно дело!

Когда я летал в инете, то нас, вирпилов, было (и есть) такое огромное и великое множество, что я тогда наивно полагал так:
    "Нас много, и нас ни счесть. Все в этом грешном мире играют только в ИЛ-2"!
    И вот прошло время. В один прекрасный день в Тульской обл. появилась "Иола" с ее "Внутренним" трафиком. Думал, - "Ну щас я создам сервак, крикну клич и все пилоты Тульской области отзовутся на него и начнутся сражения на халяву". Хрен там! На всю Тульскую область я не нашел ни одного готового к бою вирпила. Пусто! Тишина гробовая! До сих пор ищу и до сих пор никого. "А-у-у-у! Где вы, вирпилы Туляки?!" Нашел только "желающих" попробовать свои силы в новой для себя игре, не более того. Слава богу, хоть эти "желающие" прочувствовали, что ИЛ-2 - это есть "гуд" и не сбежали... Пополнение рядов пилотов растет и продолжает расти.

И все же меня удивляет до сих, что в Тульской области нет ни одного виртуального пилота ИЛ-2.

P.S. Кстати, сервак регулярно открывается на "общий доступ" вечером, с 22-00, с субботы на воскресенье. В HyperLobby он называется Only_for_Tula. Настройки облегченные, для начинающих. В остальные дни в HyperLobby его нет, и он закрыт фаерволом. Открыт только для "Внутренних адресов".

Механик Аватар для SteFf

Цитата Сообщение от SlavikSG
    Вообще, странно дело!

Когда я летал в инете, то нас, вирпилов, было (и есть) такое огромное и великое множество, что я тогда наивно полагал так:
    "Нас много, и нас ни счесть. Все в этом грешном мире играют только в ИЛ-2"!
    И вот прошло время. В один прекрасный день в Тульской обл. появилась "Иола" с ее "Внутренним" трафиком. Думал, - "Ну щас я создам сервак, крикну клич и все пилоты Тульской области отзовутся на него и начнутся сражения на халяву". Хрен там! На всю Тульскую область я не нашел ни одного готового к бою вирпила. Пусто! Тишина гробовая! До сих пор ищу и до сих пор никого. "А-у-у-у! Где вы, вирпилы Туляки?!" Нашел только "желающих" попробовать свои силы в новой для себя игре, не более того. Слава богу, хоть эти "желающие" прочувствовали, что ИЛ-2 - это есть "гуд" и не сбежали... Пополнение рядов пилотов растет и продолжает расти.

И все же меня удивляет до сих, что в Тульской области нет ни одного виртуального пилота ИЛ-2.

P.S. Кстати, сервак регулярно открывается на "общий доступ" вечером, с 22-00, с субботы на воскресенье. В HyperLobby он называется Only_for_Tula. Настройки облегченные, для начинающих. В остальные дни в HyperLobby его нет, и он закрыт фаерволом. Открыт только для "Внутренних адресов".
    Мдя, редко вы к себе гостей пущаете ,попробую как нить с суботы на воскресенье, а вирпилов не очень то и много, по сравнению с тем же КС, в эту игру влюбиться надо
    Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!

Цитата Сообщение от SteFf
    ...в эту игру влюбиться надо
    Это точно!!!

А что до гостей, то все дело во "Внешнем трафике", которого, к сожалению, кот наплакал. Да и канал не слишком широкий.

P.S. Сервак перешел на версию 3.03m

Сервер перешел на версию 3.03m

Счас посмотрю на ваш сервер..

Чего-то там 404. и это не пинг..

Чегой-то ты не то говоришь!!! Как это "Счас посмотрю на ваш сервер"?!
    Он же закрыт для "внешнего мира". Ты, наверное, явно не туда попал. Да и по логам не вижу, чтобы ты заходил на сервак.
    Правильно будет ломиться сюда: 212.12.12.1:21000

Да и пинг такой большой не может быть. Когда мы "открываемся", то даже у товарисчей-буржуев пинг больше 300 не бывает. Лаги бывают, если народу много, но пинг нормальный.

Я же говорю что это не пинг. Это то, что я по той ссылке открыть пытался.

Ааа! Сори, не понял.
    Да, форум наш на зимних каникулах. Не пашет временно. Обещают скоро наладить.

вирпил Аватар для VALES

Здарова соседи туляки, сколькож Вас набралось то? Я из Калуги
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Не летал целый год и вот наконец разродился...
    Сервер обновлен до версии 4.02m

Впечатления от новой версии:
    Это лично мое субъективное мнение. Никому его не навязываю. Сразу после версии 3.04m летать стало намного сложнее. А именно - наверное, сильно приближен к реальности "гироскопический момент". Поэтому в полете самолет сильно тянет в сторону и джойстик нужно постоянно держать криво, чтобы компенсировать этот недостаток. Или нужно пользоваться триммерами, но их работа оставляет желать много лучшего. А взлететь, вообще, смог лишь с третьей попытки. Не знаю... Возможно, это у меня руки совсем кривые стали. Нужно потренироваться.

Re: Тульские вирпилы, нам сделали сервер!!!

Иногда меня спрашивают, как подключить ИЛ-2 через прокси сервер.

Делается это через "Мапинг портов", который нужно создать в проксе сервере, и делается это не сложно. В моем случае использовался самый обычный стандартный прокси сервер UserGate 2.8

1. Создаем в проксе сервере нового пользователя с "Авторизацией по IP". То есть, этот пользователь не должен вводить имя и пароль при обращении к проксе серверу. Когда заводим пользователя, то в "Свойствах" пишем ему IP-адрес тот, за которым он будет сидеть. К примеру, это будет IP-адрес 192.168.0.5 компа в локальной сети, где установлена игра, и с компа, с которого пользователь будет пытаться присоединиться к игровому серверу.

2. Залезаем в прокси сервер UserGate 2.8. Закладки "Настройка", "Назначение портов". Жмакаем кнопку "Добавить". И далее, последовательно, заполняем поля формы:
    Имя связи: "Сервак на Вини Пухе"
    Протокол: UDP
    Исходящий адрес: Любой
    Слушающий адрес: Any
    Слушающий порт: 21021
    Назначение хост: 212.192.155.118
    Назначение порт: 21000
    Авторизация пользователь: По IP адресу

3. Нажимаем "Ок" и все готово.

Далее. В самой игре мы должны писать уже НЕ АДРЕС ИГРОВОГО СЕРВЕРА, А АДРЕС ВАШЕГО ВНУТРЕННЕГО ПРОКСИ. А так же, не порт игрового сервера, а порт, который был назначен нами в "Назначении портов". В итоге, если ваш прокси сидит на IP-адресе 192.168.0.1, то в игре мы должны писать следующее:
    192.168.0.1: 21021 а не 212.192.155.118:21000
    Уловили разницу?

Теперь можно немного пройтись по настройке созданного нами "мапинга", на случай, если у вас совсем другой прокси

Имя связи: "Сервак на Вини Пухе" - ессно, пишем любое имя.

Протокол: "UDP" - прокол, используемый в игре ИЛ-2

Исходящий адрес: "Любой" - тут можно указать IP-адрес лишь одного компа из локальной сети и тогда только этот комп, и ни какой другой, сможет юзать этот мапинг. Но учитываю, что мы можем использовать в локальной сети для игры в ИЛ-2 любой комп, мы потому тут и указываем "Любой" IP-адрес. (не следует забывать, что нужно будет создавать еще новых пользователей с авторизацией по IP-адресу)

Слушающий адрес: Any - тут можно четко указать IP-адрес вашего внешнего интерфейса, который смотрит в инет. В моем случае, я мог бы указать адрес своей Иолы - 212.12.12.1. Но хуже не будет, если тут мы просто поставим "Any", то есть, любой слушающий интерфейс.

Слушающий порт: 21021 - любой свободный порт, не используемый системой. можно даже: 12345 Это тот порт, который мы будем писать в самой игре, при попытке присоединиться к серверу.

Назначение хост: 212.192.155.118 - тут, разумеется, указываем IP-адрес игрового сервера в интернете. В нашем случае это Кубанский сервер, (Вини Пух)

Назначение порт: 21000 - порт используемый игровым сервером в интернете.

Авторизация Пользователь: По IP адресу - это как раз тот момент, который разрешит заведенному ранее пользователю, юзать этот "Мапинг" без ввода логина и пароля. Так как эти пароль и логин в игре просто негде вводить. Поэтому, если заведенному пользователю, с авторизацией по IP, мы ввели адрес 192.168.0.5, то этот пользователь сможет играть с компьютера имеющего только этот IP-адрес.

P.S. Не забываем, что по такой системе, можно выпустить в инет очень и очень многие программы (не только игры) через прокси сервер, даже если эти программы никогда и не были для этого предназначены.предназначены.

Свершилось! (правда с некоторым запозданием)

Сервер перешел на версию 4.05m
    Читаем первый пост данной темы. Я его обновил.

Механик

А что, в Туле летают вообще?

Больше разговоров, чем полетов.

Механик

Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
    Больше разговоров, чем полетов.
    Дело такое, знаю кучу народу из Тулы (сам там жил некоторое время, да еще и учился в ТулГУ), так никто про Ил ничего не знает, маленький процент "что-то" слышали. А про онлайн и речи нет - хороших и дешевых провайдеров нет.

Читатель Аватар для ERider

Я из Тулы. Виртуальных пилотов у нас, мягко говоря, немного... Хотя с недавнего времени Альтаировцы летают по своей локалке. Иногда сами создаём сервак и летаем в и-нете.
    Кстати, летать он-лайн вполне можно. При соответствующих настройках траффика расходуется не так уж много.

З.Ы. Хотелось бы, что бы иольский сервак почаще открывали для юзеров других провайдеров. А то с субботы на воскресенье я по различным причинам немогу приконектиться...

Сервер обновился до версии 4.08m!!!

Как всегда, я самый последний обновляюсь.

Сервак работает как и раньше, по вечерам с 18:00. По выходным круглосуточно. Настройки сервера прежние - "ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ".

Как и раньше, на сервак иногда будет запускаться бот.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=43009
    Но это крайне нерегулярно. Выделенный комп под него нужен.

"Внешка" на серваке закрыта. На сервак могут зайти только с "Внутренних" адресов ЦентрТелекома Тульской области, (читаем первый пост).

Цитата Сообщение от ERider Посмотреть сообщение
    ...Хотелось бы, что бы Иольский сервак почаще открывали для юзеров других провайдеров. А то с субботы на воскресенье я по различным причинам не могу приконектиться...
    Серваку "безлимитка" нужна. Но пока таковой нет. Эх...!
    Крайний раз редактировалось SlavikSG; 22.02.2007 в 15:44.

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Братцы туляки, нужна ваша помощь -> http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...910#post986910
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Сервер работает тока в путь. Скоро стату и генератор погоды довесим- тогда дадим объяву. Если кому сейчас интересен адрес серва- стучите 277734747
    Крайний раз редактировалось Skeleton_Darkkn; 14.08.2007 в 09:57.

Имя сервера Ил-2 в проекте HyperLobby изменилось с Only_for_Tula на _SVG_

Трафик для пользователей ЦентрТелеком (Тульская обл.) как всегда - "Внутренний" (бесплатный).

Изменил первый пост данной темы. Ссылка и добавочная инфа там.

Ваши права