Гы... Вы уж извините... но складывается мнение, что наивным чукотским юношам гораздо виднее как и для чего работают органы безопасности... Юноше не вдомек, что помимо рамки существуют еще кое-какие меры, средства и способы, которые применяют указанные сотрудники безопасности... Предлагаю, ради эксперимента таки заныкать ствол и попробовать его протащить на борт, о результатах прошу сообщить... Хочу предупредить, что юноша может быть крайне удивлен тем, что какянить чалая "Зинаида Матвеевна" с "ресепшена" может оказаться гораздо прожженей нашего бравого камрада.
А на счет остального... Предалгаю следовать моему принципу: Проявлять спокойствие и понимание в отношении происходящего... Неоднократно был досмотрен по полной программе (без персонального конечно), так, что мои не чистые труселя, носки и пр. были выдворены наружу и растянуты аки флаг перед всей очередью. И ничего - не умер. По факту самотерзаниями и вопросами о смысле жизни не занимался. Ибо барышне было видней в тот момент кто есть "гадина"... Единственное, по результатам - жене приказал купить новое, модное нижнее белье.

), так, что мои не чистые труселя, носки и пр. были выдворены наружу и растянуты аки флаг перед всей очередью. И ничего - не умер. По факту самотерзаниями и вопросами о смысле жизни не занимался. Ибо барышне было видней в тот момент кто есть "гадина"... Единственное, по результатам - жене приказал купить новое, модное нижнее белье.