Герр Anvart, после установки GWX антенна радипеленгатора стала значительно ниже чем была изначально, а это не соответствует!
Как этот момент можно поправить? Спасибо.
Герр Anvart, после установки GWX антенна радипеленгатора стала значительно ниже чем была изначально, а это не соответствует!
Как этот момент можно поправить? Спасибо.
Выношу на всеобщий суд и обсуждение: какой по вашему взрыв наиболее релистичен правый или левый
Ну...повезло мне. Не видел я взрывов в реале. Тока по телеку. А там ведь пиротехники работают.
Главное в экстримальном отдыхе вовремя понять, когда заканчивается экстрим и наступает звиздец.
Дракон не спит никогда.
Авиабомба однако
Классная работа!
Где такую брандвахту надыбали? Такое вид, будто её подняли со дна морского, чтобы ещё раз торпедировать...Сбоку...Это что ражавчина так отлетает?
Главное в экстримальном отдыхе вовремя понять, когда заканчивается экстрим и наступает звиздец.
Кстати. Я уже писал об этом. Но на судах и кораблях времён Второй Мировой Войны использовались паровые турбины или паровые машины.
Пар вырабатывался в паровых котлах. Стандартный котёл "Комбашен" тяжёлого американского крейсера имеет внутри много тонн воды, нагретой до 430 градусов при давлении в 33 атмосферы. Таких котлов на судах-кораблях не один. При резкой разгемертизации барабана такого котла будет наблюдаться эффектное фугасное действие.
Еще один подрыв, и совсем не сухогруза.