???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Нью, ты о чем? На тесте ЕвроКНАП ЛИфан показал себя очень неплохо.
    Найди мне результаты Лифана, битого ЕвроНКАП. Или Амулета. Т.е. именно самим EuroNCAP, а не АР или там ADAC.
    Примечание: битье по Правилу №94 - это не тест EuroNCAP, а гораздо более мягкое столкновение (энергия удара на треть ниже).
    Да и якобы успешное битье Анулета известно только по одиночной фотке и картинкам манекенов и было проведено на автомобиле, предоставленом самой Срукн (не хочет Punto Switcher на этом названии раскладку переключать!) - вполне вероятно "спецсборки" specially for crash-test.

А вот ту херню что подсовывает Автовазщ и Авторевю непонятно как стукнутую - это не ко мне.
    У АР все четко описано, доступны многочисленные фото и скоростная видеосъемка столкновения. А вот единственная китайская фотка [др]Ан[д]улета с нарисованными от балды зелеными зонами на манекенах - это не ко мне, да.

ью, ты не в теме. Причем плотно. Почитай предыдущие страницы про ВАЗовско-авторевюшные "тесты" конкуренотв ВАЗа.
    Читал Пастернака (Авторевю) лично. Своя голова есть.
    Акцент - 9,9 (Дмитров).
    Нексия - 1 (Дмитров)
    Альбеа - 8,5 (ВАЗ, результат официально признан FIAT)
    Амулет - 1,7 (ВАЗ)
    Не вижу чудовищных расхождений результатов.
    Крайний раз редактировалось NewLander; 13.08.2007 в 22:34.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права