Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Это грязный намёк на переделку?Даже не пытайтесь меня спровоцировать на эту работу.
Да ,я знаю что ЛЛ на самом деле утопил Ктулху, в отместку за то, что хвалёные выпусники Аннаполиса приняли его за "Сёкаку-мару" и три 3 раза пытались его торпедировать. Ему было щекотно, но он был старый и щекотки не любил...
Обьекта "Ктулху" в Ил-2 нет! Или есть , но я чего-то не знаю???![]()
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Боже упаси! Чур меня, чур! Это не намек, это прямое указзание на методику создания следующего ролика.![]()
Тебе смешно Винни, а у меня ушки заложило. (с)Да ,я знаю что ЛЛ на самом деле утопил Ктулху, в отместку за то, что хвалёные выпусники Аннаполиса приняли его за "Сёкаку-мару" и три 3 раза пытались его торпедировать. Ему было щекотно, но он был старый и щекотки не любил...
В гастрономе посмотри, да.Обьекта "Ктулху" в Ил-2 нет! Или есть , но я чего-то не знаю???![]()
![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.