-
Зашедший
Re: Спитфайр - волк тряпочный?
Pashkovsky
Болел я в детстве, болел. Все болели. Полечить что ли собрался? Ты доктор???
Школу советскую заканчивал - это ответ на твой вопрос, если не можешь догадаться. Только это к чему? Курс истории школьной в голове засел что ли? Надо выбивать.
Про Берлинскую наступательную операцию в курсе - согласен, не совсем прав с самим штурмом Берлина, еще до слов докапываться будешь?
Насчет погибать - вчера уже засыпая подумал, что кто-нибудь напишет что-то в таком духе, как ты. Не надо воспринимать все настолько буквально
Кстати, всех возвращавшихся из плена встречали с цветами - это я ошибся, конечно. Давали подъемные, а потом еще и жилье отдельное, как пострадавшему.. Да, здесь я ошибся все же.
И геноцида своего народа не было у нас в стране - это только фашисты. Цифра потерь с 1932 до 1954 в 45 млн - это ошибка, разумеется. Голода мы сами не организовывали, коллективизации не было, после войны села и деревни не обирали до нитки. ГУЛАГ - это был практически пионерлагерь с горячей водой и трехразовым питанием. Там всего несколько сотен самых закоренелых преступников отбывали свой срок...
И еще: в том месте, где мне довелось учиться, был такой предмет Логика. В нем есть раздел Методы ведения споров. Там указан метод Аргумент к личности. Суть его в том, что вместо аргументации и приведения фактов собеседник (оратор) начинает говорить: "да вы посмотрите на него! Он же с тремя классами образования! Он же имбецил! Не учился нигде. Посмотрите на то, как он одет! Разве можно с ним разговаривать!? Да он в своей семье порядок навести не может!" ну и в таком духе. Ничего не напоминает?? - 1. твой пост. 2. почти все дебаты политиков.
Насчет "тыканья" - это в инете привык. Если надо будет, все "ты" заменю на "вы". Надо?
Да, чуть не забыл. Мы сразу после перехода германской границы начал угонять немцев в СССР. Эшелонами. На работы - примерно как они наших. Думаешь я это сам придумал???
Ваши права