???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Куплю F/A-18 Jane`s (box)!!!

Ivan-4
    Гость

Talking Куплю F/A-18 Jane`s (box)!!!

Печальная история, которую, впрочем, можно не читать.

Стоял когда-то в доме книги лицензионный F/A-18 Jane`s, в такой красивой коробочке, с русским мануалом... И вот, думал я, как только денег заработаю - сразу в дом книги!
    И вот, как-то раз, #приглашают нас (студентов МПГУ) в Кремль подработать. Там съезд был (Единство-Отечество), надо было делегатам с электронной системой голосования помочь разобраться... Вобщем заплатили нам нормально, я из Кремля сразу на Арбат, влетаю в отдел с играми, уже чувствую звездочки USAF-овские на погонах... А там уже ничего нету!!! :mad: # Опечален я с тех пор... Говорят один из лучших симов...
    #

ЛЮДИ!!! Если у кого-то есть лицензионный F/A-18 Jane`s с мануалом и все такое, и кто в него уже не играет (надоел, комп накрылся, жена не дает... e.t.c.) - оторву с руками!!!

vadson
    Гость

Re: Куплю F/A-18 Jane`s (box)!!!

У меня есть лицензионный, покупал в коробке с русским мануалом (только мануал там небольшой - так, брошюрка с указанием комбинаций клавиш и картинками режимов радара). Коробку я выбросил (чтобы жена не ругалась), а диск и манул лежат дома. Я в него играл всего лишь один раз - дело было до Ил-2, джойстика не было, а в этой игре на клаве летать сложно. А потом вышел Ил, так что F/A-18 отошел на задний план и больше не трогался, лежит себе на полочке. Так что диск без царапин, новенький.
    Я его брал за 680 р, отдам за 500.
    Живу в Питере, но иногда бываю в Москве по делам. Пиши на мыло, договоримся.
    Кстати, он есть на e-shop.ru, так что может проще будет у них купить

Ivan-4
    Гость

ОТЛИЧНО!!!  

Есть одна проблема насчет мыла. Дело в том, что у меня (точнее у моего бати) есть email, но пользоваться им я не могу (вообще даже не знаю как это всё делается, адрес только знаю "свой" и всё).  Короче, батя мне не дает (боится, наверное, что я с Бен Ладеном буду переписываться :p). Если увидит, что мне что-то пришло, то будет у меня дома Великая Октябрьская Социалистическая Революция. Сам понимаешь, у каждого свои, мягко говоря, недостатки.
    Так что если ты не против как нибудь по другому давай свяжемся (могу свой телефон черкануть, брякнешь за счет ответчика).

Ты  скажи когда ближайший раз будешь в Москве, а там поглядим. OK?  

vadson
    Гость

По поводу мыла  же все просто - заходишь например в инете на www.mailru.com, регистрируешься, получаешь бесплатный ящик на 20 мегабайт и шлешь с него чего хочешь, никакой папа проверить твой ящик не сможет.
    В Москве буду скорее всего 27 сентября. Если не перегорит желание к тому времени, там можем и пересечься.

April
    Гость

Это тоже я, ну то есть Ivan-4, только теперь я April.
    Воспользовался твоим советом, обзавелся ящиком.  

Числа 20-го (сентября) скинь мне на мыло (как приятно сказать теперь эту фразу ) свои планы, пароли и явки.
    На всякий случай даю свой телефон 738-57-30. Зовут меня Март.

P. S. ЖЕЛАНИЕ НЕ ПЕРЕГОРИТ!  

vadson
    Гость

По рукам, договорились

Ваши права