???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1364

Тема: Текущие вопросы и ответы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для -=RavenMax=-

Re: Текущие вопросы и ответы

Цитата Сообщение от martyn Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в чем проблема. Я не могу подключится ни к одному серверу на все ответ один connection attempt to remote host failed. Reasson: Timeout. В начале у меня был диалап, все чудесно работало. СЕйчас я провел выделенку, правда пакет с маленькой скоростью: входящий 128 исходящий 32. С того времени как провел выделенку, я не могу соединится... Может это изза скорости?
    З.Ы. Выделенка ADSL
    Знакомая проблемка Зайди в "Панель управления" - "Сетевые подключения" - "Сетевое подключение по локал. сети " - "свойства" - и убери все галочки с подключений включая "Протокол интернета (TCP/IP) и все заработает...

Забанен

Re: Текущие вопросы и ответы

Цитата Сообщение от -=RavenMax=- Посмотреть сообщение
    Знакомая проблемка Зайди в "Панель управления" - "Сетевые подключения" - "Сетевое подключение по локал. сети " - "свойства" - и убери все галочки с подключений включая "Протокол интернета (TCP/IP) и все заработает...
    вроди все попробовал. Не помогает. Думал это мой фаервол ( у меня стоит ZoneAlarm) не пускает, полностью отключил. Попробовал законектится с другом тот же результат. Пингую его машину, пакеты летают туда-сюда без проблем, а вот ил нехочет....

Ваши права